Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 чур вас. вот если бы завещание написал этот хозяин всех компьютеров. Вспомнила Бил Гей.
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Все-таки кажысь то ли БТА, то ли ВТБ. Гость_, думаю, Вы в курсе насчет этих банков и их топ-менеджеров. Дайте денег. Если не дадите, то как говорится "мы идем к Вам!". Депозит у Вас открою!
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Мне одной охота убить кавонить ледорубом?
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Мне одной охота убить кавонить ледорубом? Вы точно уверены, что Ваше отчество Андрэвна, а не Рамоновна, например? Приходите и открывайте депозит у нас в Цесне. Не скажу, что там самые умные работники, зато обладание инсайдерской информацией вселяет некоторое спокойствие за будущее.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 тогда я мухожук я навязчиво везде
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость,, поделитесь инфой? Ну инсайдерской. Тоже хочу уверенности в будущем. Нет, Мирра, Вы ваще ни разу не Троцкий. Это я Вам как Адвандра Рамоновна грю.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) да. я - телец. ой, Ахметова, а ваш папка не обидется? Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Мирра
Гость. Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Гость,, поделитесь инфой? Ну инсайдерской. Тоже хочу уверенности в будущем. Нет, Мирра, Вы ваще ни разу не Троцкий. Это я Вам как Адвандра Рамоновна грю. Да все нормально, слава Богу. Никто никого продавать не собирается. Стабильность тоись. Если бы у меня были деньги, я бы их только там и хранил. Или хоть где-нибудь хранил. Если бы были. Не могу понять, сегодня только 6 число, а...
Просто Пэт Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Не могу понять, сегодня только 6 число, а... Вот и я думаю ...
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Не могу понять, сегодня только 6 число, а... Вот и я думаю ... ВОТЫМЕНА!!! куда...где...когда...
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Знатоки делопроизводства, подскажите плиз! Если документ на фирменном бланке, то печать на нем можно не ставить, так?...так! А если документ не на бланке? Он заверяется печатью и подписью уполномоченного лица и является полноценным официальным письмом? Или такой док уже не будет иметь силу офиц.дока? Уррря! Поиск открылся! В любом случае буду признательна за ответы. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Уррря! Поиск открылся! Блин. Там не совсем мой вопрос. Спрашивают ставить или не ставить на фирменном бланке печать. У мну другое - если к примеру гос.учереждение поставит на письме (на обычной бумаге) печать и подпись - будет иметь эта бумажка офиц.силу дока или нет?
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Будет, я ж тебе говорила. Типовые правила документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях 11. Субъекты малого и среднего предпринимательства могут составлять документы на стандартных листах бумаги форматов А4 (210х297мм), А5 (148х210мм). При составлении документов на листах бумаги указывается: 1) официальное наименование организации, издавшей документ; 2) наименование вида документа, за исключением писем; 3) дату документа; 4) регистрационный номер документа; 5) наименование должности лица, подписавшего документ, подпись и расшифровку подписи; 6) оттиск печати. 39. Оттиск печати заверяет подлинность подписи должностного лица на документе. Оттиск печати следует проставлять таким образом, чтобы он захватывал часть наименования должности и подписи. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Блин. Там не совсем мой вопрос. Спрашивают ставить или не ставить на фирменном бланке печать. У мну другое - если к примеру гос.учереждение поставит на письме (на обычной бумаге) печать и подпись - будет иметь эта бумажка офиц.силу дока или нет? Вопрос снят. Да здравствует "ПОИСК"!!!!
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Вопрос снят. Да здравствует "ПОИСК"!!!! С каких пор меня зовут "ПОИСК"?
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Уважаемые астанинцы. Кто водил/водит в "Сказку" на Ауэзова-Джангильдина? Ваши отзывы. Интересует все, в том числе возможности туда попасть (очередь есть). Аналогично интересуют Мирас, Почемучка, КТО и т.д.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Это детские сады? Моя подружка водит на левом берегу, название спрошу. Ей нравится, ребенок много чему научился
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я не знаю за нонешние садики. Но этот детсад ваще с совецких времен котировался. Был лучшим в городе всегда. Как там сейчас не знаю.Я про СказкуВ Сказку ходил мой муж. Не жалуюсь на его воспитание.
Electrolux Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 помним-помним, с ним все вежливо разговаривают! :)
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 помним-помним, с ним все вежливо разговаривают! :) :lol: Не, ну этому его точно не в садике научили))) Или Вы хотите сказать, что даж если бы мне и было на что жаловаться, я б сочла за лучшее промолчать?))) Ой не можу. Чота все про детей. На форуме, в чате. Дети - няшки. Прям хоть иди и рожай.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 иди и рожай. мне так и говорят. А страшно ведь.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 И не говорите - голова кругом. И пухнет. И годы, с..и, идут, б...ь, неумолимо( Извините.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 мне так и говорят. А страшно ведь. Да канеш. И главное щяс уже вроде бы и нафига. И не говорите - голова кругом. И пухнет. И годы, с..и, идут, б...ь, неумолимо( Извините. Гоооость_! )))) Убийца!!!
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 ну нафига. скоро самим впадать в детство
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Чего впадать-то. Я и щас уже могу выступить авторитетным экспертом по всем моделям паровозиков чагингтон, конструкторов лего, строительству теремков из подушек и т.д.
Рекомендуемые сообщения