Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 ну нафига. скоро самим впадать в детство я раньше всегда думала что мелким вторым обзаведусь вот как раз в моем нынешнем возрасте. мне почему-то это казалось хорошей идеей. я не расчитала просто, что к своему ныешнему возрасту я так устану, то меня уже любые лишние движения будут напрягать. щяс думаю, что надо было тогда, раньше обзаводиться мелким. щяс он бы уже вполне себе подрос бы. а теперь вешать его на шею дочери не хочу. и сама носиться не хочу. ыгаизм вощим.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 строительству теремков из подушек и т.д. как это... как это счастливо что ли
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Чего впадать-то. Я и щас уже могу выступить авторитетным экспертом по всем моделям паровозиков чагингтон, конструкторов лего, строительству теремков из подушек и т.д. вы молодец. правда.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 раньше обзаводиться мелким. щяс он бы уже вполне себе подрос бы. да, я тоже об этом жалею. Вовремя надо все делать.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 как это... как это счастливо что ли что? идете рожать? если пойдете - мне скажите. я мож тоже тада подумаю. вон грят в лайффитнесе абонемент семейный на четверых. мне как раз одного чела не хватает получается. да, я тоже об этом жалею. Вовремя надо все делать. Как грит Миушка в таких случаях - вооооот. Ну Вам сетаке проще. У Вас сетаке две штуки разнополых детей. А у меня одна однополая.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Вас сетаке две штуки разнополых детей. А у меня одна однополая. прочитала "разнопопых" они впрям разные ведь Да куда мне рожать, мне б покой обрести ))) то ли мои они то ли не мои, непонятно ) вроде признали, но мало ли чего им в голову придет )
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Кстати, в каком банке лучше открыть депозит? Чота хочу депозит. Без права снячи. А то копить не получается ваще. Отдайте свои деньги мне на хранение...Ведь банки могут ограбить и все такое.. (с) :))
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Отдайте свои деньги мне на хранение...Ведь банки могут ограбить и все такое.. (с) :)) я могу проконтролировать Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Отдайте свои деньги мне на хранение...Ведь банки могут ограбить и все такое.. (с) :)) я могу проконтролировать Ага, ага, потом будет как с общаком. Знаем, плавали. Мирре - биркин, Ною - сисайку, а мне - "ты чо какие деньги?"
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Канеш. Там на Биркин не хватит.
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Кста, щас модно пробки от бутылок из под вина коллекционировать. :)
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Тьху. Я думала Ной по моему вопросу чтонить насоветовал, а он пробки бутылочные собирает))))).
Александр К Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 С каких пор меня зовут "ПОИСК"? Вот она, чёрная шымкентская неблагодарность
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Вот она, чёрная шымкентская неблагодарность Адвайзератвалидастал!
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Кста, щас модно пробки от бутылок из под вина коллекционировать. :) Правда? Плохо, что поздно узнал. Уже засунул одну в карман.
Адвокат Терразини Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Ной, ты, как вижу, хороший, тоже любишь выпить, да и ава с таким клевым актером (Хавьер Бардем). Нужно будет тут как следует он-лайн напиться и подизелить. Я только ЗА. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Адвокат Терразини
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Ага, ага, Какое небо голубое Мы не сторонники разбоя :shuffle:
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 не знаю. как ни приду в полседнее время, так вечно народ торчит.раньше спокойней было.
Noe Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 И самое главное торчит и молчит, может ждет чего?
АНЕКА Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Мож кто где травой какой банчит?
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Мож кто где травой какой банчит? это не к нам. Мы так... ну с финансами можем помочь разобраться
Рекомендуемые сообщения