Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Тада не затягивайте с этим. Со временем лень уже.
Realman Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Будет, я ж тебе говорила. Вы из базы копировали или из своих сохраненных архивов? Недавно в эти Типовые правила документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях в Базе залазил, они оказыца силу утратили уже, там новые есть, коротенькие какие то, там вроде пункта 39 близко нету ... сейчас базы под рукой нет, точные координаты новых правил сказать не могу
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Вы из базы копировали или из своих сохраненных архивов? Недавно в эти Типовые правила документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях в Базе залазил, они оказыца силу утратили уже, там новые есть, коротенькие какие то, там вроде пункта 39 близко нету ... сейчас базы под рукой нет, точные координаты новых правил сказать не могу из базы насколько недавно?
Realman Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 из базы насколько недавно? сорри, эт я затупил, у Вас из последней версии ... Лепесток, выдыхай :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 сорри, эт я затупил, у Вас из последней версии ... Лепесток, выдыхай ай-яй-яй :-) не совсем я еще шума шашла
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Лепесток, выдыхай Да я уже проверила и записала))) Тока забыла тут написать))) Патриотка - красафчег в юбке!
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Патриотка - красафчег в юбке! Ой, ну ладно, длани при встрече дам.
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ой, ну ладно, длани при встрече дам. Какие из них?))
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 десницу и шуйцу Ну вот, еще один ценитель женской ротовой полости))).
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 Ну вот, еще один ценитель женской ротовой полости))). рот тут непричем.
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 рот тут непричем. ахахахаха! Действительно оказыца непричем рот)))) Гость_, молю Вас о прощении! :boom:
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 ахахахаха! Действительно оказыца непричем рот)))) Гость_, молю Вас о прощении! Милые дамы! Я люблю вас целиком)))
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 рот тут непричем. Купилась на слово "десница" (десна).
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Бога ради, горнолыжный курорт в РК или РФ
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Чимбулак, Табаган, Акбулак Я сейчас в активном поиске тоже, но в пределах алматы. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Пэт! Кто-нить ваще! Памагите! Мне надо условия, пиво, вотка, баня, лыжи, коньки и всё такое прочее. Я ваще нинай где чо искать((((
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 куршевель для меня пока дороговато
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Я рашу смарю. горнолыжные. Всё, всё забито. Осталось либо капец ужас что такое. Либо то, что стоит стока, чо легче в Куршавель уехать ей-бо.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Пэт! Кто-нить ваще! Памагите! Мне надо условия, пиво, вотка, баня, лыжи, коньки и всё такое прочее. Я ваще нинай где чо искать(((( http://www.ak-bulak.kz/ У нас очень хвалят Акбулак, не далеко от города, сама еще не была. Хочу на праздники попасть. Хотя вообще очень много их вокруг Алматы. Ну и Ускамана тоже :-), я же предлагала на НГ в УК. Кстати, еще же киргизия есть - каракол Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Гость. Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Пэт! Кто-нить ваще! Памагите! Мне надо условия, пиво, вотка, баня, лыжи, коньки и всё такое прочее. Я ваще нинай где чо искать(((( Лыжи и коньки - обязательное условие?))) Как-то ехал на испанском из Алматы, в купе три мужика, которые тоже в Астану возвращались с Чимбулака. Любители. Так они рассказывали, что в райне термиртау есть тоже какая-то горка или что-то вроде, куда горнолыжники съезжаются.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) вот еще что нашла :-) горнолыжные курорты Узбекистана, кто бы мог подумать http://www.centralas....com/ru/skiing/ для меня это страна вечного лета как я про кумбель забыла. летом по-крайней мере там кайф. про зиму можно на сайте почитать http://www.kumbel.com/ еще там должен быть дядька знакомый, если вдруг надо. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения