Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Спасибо!!!! Щяс буду ссылы смареть в обед!!!
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 все горнолыжные курорты продают абонементы на подъемник. кто знает, чтобы пройти начальную подготовку с инструктором, нужен такой или нет? не думаю, что детки в первый же день начнут лихо спускаться с горы 10-20 раз подряд. хотя всякое может быть. кто в курсе?
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 все горнолыжные курорты продают абонементы на подъемник. кто знает, чтобы пройти начальную подготовку с инструктором, нужен такой или нет? не думаю, что детки в первый же день начнут лихо спускаться с горы 10-20 раз подряд. хотя всякое может быть. кто в курсе? Нет. На чиме, например, есть участок внизу трассы возле подъёмником специально для обучения начинающих. Естественно, там ходишь пешком.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Нет. На чиме, например, есть участок внизу трассы возле подъёмником специально для обучения начинающих. Естественно, там ходишь пешком. Спасибо! А ты снаряжение где берешь обычно? В экстремале вроде не плохие цены, но не очень охота все это тащить из города. И еще - ребенку сразу со сноуборда можно начать?
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Спасибо! А ты снаряжение где берешь обычно? В экстремале вроде не плохие цены, но не очень охота все это тащить из города. И еще - ребенку сразу со сноуборда можно начать? Обычно я его купил =) точнее сноуборд, крепы, ботинки. Осталось одёжку обновить. А ребёнок сам что хочет?
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Обычно я его купил =) точнее сноуборд, крепы, ботинки. Осталось одёжку обновить. А ребёнок сам что хочет? пока о покупке речи нет, мы ж еще не попробовали. значит там на месте и возьму. ребенок ващет считает, что он умеет уже на сноуборде. так же он считал, когда летом скейтборд выпрашивал.
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 пока о покупке речи нет, мы ж еще не попробовали. значит там на месте и возьму. ребенок ващет считает, что он умеет уже на сноуборде. так же он считал, когда летом скейтборд выпрашивал. Ну и ладно, пускай катается =) Вспомнил, что раньше пару раз брал оборудование в прокат в snowshop на фурманова - толеби.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Ну и ладно, пускай катается =) Вспомнил, что раньше пару раз брал оборудование в прокат в snowshop на фурманова - толеби. проблема в том, что он его еще в живую не видел .
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 проблема в том, что он его еще в живую не видел . покажи пару роликов с ютуба как они себе руки-ноги ломают - сразу расхочет =) Если нужен обратный результат - покажи как профи прыгают на досках, всякие финты мутят и т.п.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 покажи пару роликов с ютуба как они себе руки-ноги ломают вот этого не надо, это страшно.
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Блин ваще сервис, а? Нашла в далекой Башкирии горнолыжнй курорт. Посмарела - всё по уму, понра. Кинула заявку. И не прошло и пяти минут как далекое башкирское девушко по имени Олько позвонило мне, простой казахской жещине, на мобильный, чтобы сказать, что номеров нету на НГ, никаких вааще, а так они канеш меня всегда ждут с нетерпением. Что номеров нет жаль. Но сирано малацы же.
Татэнка Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 да, если на сам НГ, то до нас в этом году дошло, что надо об НГ думать ужо в августе-сентябре... Как грится готовь сани с лета.((( не хотела расстраивать, но видимо придется...
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 Да я уж сама поняла, что позно, слишком позно
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 А насчет Белокурихи никто не в курсе?
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2012 пока о покупке речи нет, мы ж еще не попробовали. значит там на месте и возьму. ребенок ващет считает, что он умеет уже на сноуборде. так же он считал, когда летом скейтборд выпрашивал. Маша считала, что лучший подарок на ДР - ролики. Через пол-часа после получения заветного подарка, Маша считала, что лучший подарок - новые передние зубы)) Я лыжами не увлекаюсь, но знаю пару небольших и бюджетных склонов, плюс балонные горки. В сторону горного садовода и налево к тау-турану. лесная сказка и какой то там посад, срубы где.
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Я лыжами не увлекаюсь, но знаю пару небольших и бюджетных склонов, плюс балонные горки. В сторону горного садовода и налево к тау-турану. лесная сказка и какой то там посад, срубы где. читала в инете, а состояние дороги как там? я самостоятельно доеду?
B-52 Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 читала в инете, а состояние дороги как там? я самостоятельно доеду? Да легко. Привод какой? передний или полный, так ваще просто, а на заднем просто чуток внимательнее и на подьемах не останавливаться))
Ahmetova Опубликовано 15 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2012 Спасибо за инфу. У меня уже в глазах рябит от отелей и горнолыжных трасс((( Как говорится долго будет Карелия сниться....
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Да легко. Привод какой? передний или полный, так ваще просто, а на заднем просто чуток внимательнее и на подьемах не останавливаться)) привод передний. глядя на то, как в городе пофигистично относятся к уборке снега, представляю, что творится в горах. вощим в эти праздники не судьба была съездить. Спасибо за инфу. У меня уже в глазах рябит от отелей и горнолыжных трасс((( Как говорится долго будет Карелия сниться.... Ну, удалось куда-нить заброниться? мне уже лыжи снятся. как-то надо находить хорошее в зиме и снеге.
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Не-а. Всё еще определяемся)))
Electrolux Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Господа, на внутренние отделочные работы лицензия нужна?
Мирра Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Мне что предложили? Когда объясняли, то я ничего не поняла (звуки были издалека и малоразборчивые). Кстати, когда швейцар предложил сфотографировать "предложение", чтоб запомнилось лучше и когда я вытащила свой телефонный аппарат, то у него взгляд стал странный, он наверное подумал, что я собираю старинные предметы
Просто Пэт Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 воскресенье-понедельник выходной, это круто.
Electrolux Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 Ахметоваааааааа!!! здрасте! дайте ссылку на вашу тему про ип, которую вы пару дней назад поднимали.
Рекомендуемые сообщения