Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2012 Сегодня с дочей затестили Акбулак, очень даже ничего. Дорога лучше чем в городе, только как-то Талгар надо перетерпеть, зато когда подъезжаешь , вид такой офигительный! Люблю я наши горы. Внизу моросил дождь, а в горах ес-но снег и ели и лыжники и горы и небо и.. ваще супер!
DjeSoP Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Хочу прикупить азиатсикй столик. Их вообще продают в мебельных магазинах или тока на заказ? Хочу небольшой, раскладной. Че то нигде их не встречал
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Люди! Человеки! Пока меня не забанили за флуд в важной и нужной теме, скажите, чего еще тащить в ЦОН при перерегистрации юрика в связи со сменой участника? 1) заявление установленной формы (подписанное по доверке и заверенное печатью юрлица 1 экз); 2) устав юридического лица - в новой редакции (3 экз, нотариально заверенных); 3) решение нового единственного участника - оригинал; 4) старый устав - оригинал (все остальные учдоки тоо тоже? оригиналы? на дира надо копии уд. л и рнн?); 5) квитанцию об уплате в бюджет суммы регистрационного сбора; 6) справка налоговиков об отсутствии у нового единственного участника задолженности 7) договор купли-продажи доли 8) учдоки нового единственного участника - просто копии и копии же доков на директора нового участника (протокол об избрании,приказ, копия уд. личности и рнн) 9) доверку, копию уд. л доверенного лица Всё? Ничо не забыла?
Жанна Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 4) старый устав - оригинал (все остальные учдоки тоо тоже? оригиналы? на дира надо копии уд. л и рнн?); плюс свидетельство о гос регистрации оригинал, копия свид-ва налогоплательщика, копию уд.лич. и РНН директора надо
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 кто в курсе (не соображаю и не помню) по проекту распоряжения кпм директивный нумер требрует?
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ребята, нужна хорошая няня, желательно с рекомендациями.
Realman Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Ребята, нужна хорошая няня, желательно с рекомендациями. Анастасия Заворотнюк ))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Анастасия Заворотнюк )))))))))))) Не пойдет, там мама красавица и папа не олигарх ) Ищется хорошая няня для двух малышей 3 и1 года.
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А в каком возрасте надо кастрировать котов?
Мирра Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 в месяцев 8-9, но лучше с ветеринаром посоветоваться. Там, наверное, календарь прививок, глистогонка по графику.
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Раньше почта открывалась в Опере, сейчас по умолчанию (когда кликаешь на новое письмо с агента) открывается в Мозиле, но так виснет зараза, что аж бесит. Что надо сделать, чтобы почта снова с Оперы открывалась? Грохнуть Мозилу? Только не предлагайте вызвать сисадмина, сиравно не позову. Он приходит и вечно смотрит на нас как на поднадоевшего таракана.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 установить Оперу браузером по умолчанию
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 установить Оперу браузером по умолчанию А на человеческом языке это как будет?
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 А на человеческом языке это как будет? там есть такая кнопочка, надо в нее тЫкнуть
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Тьху на вас. Куда тыкнуть? И еще, у меня в микроблоге запись не меняется. Я ее меняю, а она все той же остается.
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Тьху на вас. Куда тыкнуть? И еще, у меня в микроблоге запись не меняется. Я ее меняю, а она все той же остается. Это к тому, что домой пора.
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Какой домой! Работы туева куча. Вот по телеку утверждают, что после праздников люди две недели в депрессии пребывают, прежде, чем к работе вернуться. А нам даже не предложили в эту депрессию впасть, просто завалили с утра по самые уши и усё. Карочи, жду советов по Опере и Мозиле.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 открываете настройки в опере и тыкаете на кнопочку установить браузер по умолчанию :hi:
Lepes-toks Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Усе. Разобралась. Спасибо за внимание! Особое спасибо обожаемому Шекспиру!
Electrolux Опубликовано 8 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Что я тут делаю в это время???????
Lepes-toks Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Что я тут делаю в это время??????? Потерялся, потерялся)))
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 ] Что я тут делаю в это время??????? ты точно тут?! или еще где?!
Electrolux Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Нету меня! Уже часа два как город штурмую!:)
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 ты смотри сколько в тебе здоровья!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения