Electrolux Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Аха)) Всем здоровьям здоровье)) Я еще и не такое могу))
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 а Ёж я смотрю дохлик?! или Вы/Витс ним что-то сделали?! или таки Вы его смогли защитить от профилактики?!
Electrolux Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Не знаю кто где был и с кем, а я на работе до поздна работу работал!
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 не ну как обычно, мужская солидарность, фиг правды добьешься замкнутый круг
Marvel Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Посоветуйте, плиз, витамины для деток (2г.). можно в виде лененцов или пастилок (вкусненькие)!
БалалАЙКА Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) советую брать не просто витамины, а то что необходимо ребенку. иммунограмма вам в помощь. правда не знаю таким маленьким делают или нет. Изменено 9 Января 2013 пользователем БалалАЙКА
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Посоветуйте, плиз, витамины для деток (2г.) Мультитабс, остальные все стремные
Marvel Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 советую брать не просто витамины, а то что необходимо ребенку. иммунограмма вам в помощь. правда не знаю таким маленьким делают или нет. чет не слышало такой! а где делают ее и что на показывает? Мультитабс, остальные все стремные а как они на вкус?!
ялО Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 не пробовала, но ребенок у меня лопал с удовольствием
Marvel Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Еще один вопросец: отец на свой ДР попросил подарить ему радар-детектор (антирадар). Чешу репу, что выбрать, т.к. разброс цен приличный от 5000 тг. до 100 000(( Понимаю, что в городе от него толку мало, много помех, да и не разгонишьмя особо. Но он по трассе ездит, так что пригодится. Присмотрел пару вариантов - Wistler 78 SE и Belltronics V940. по цене примерно одинаковы 30 тыс и 31 тыс. Что посоветуете?! Или попробовать отговорить от этой идеи и подарить что-нибудь другое.
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 у брательника моего стоит какой-то китайский тыщ за 8. вполне сносно справляется со своими обязанностями на трассе. осечек не было. в городе (на городском режиме) правда пищит безбожно))
ялО Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 - Wistler 78 SE и Belltronics V940. по цене примерно одинаковы 30 тыс и 31 тыс. полный и всесторонний ответ смогу дать, НО только после 19 числа, уехал человек который занимаецца этими штуками
Mik Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Если междугородние поездки не часто, то в городе он в принципе не нужен. Если все таки решите брать, загляните сюда http://antiradar.com.kz/ вроде толковый парнишка, объяснил что по чем.
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Народ! Нужнен знакомый в юстиции г.Каскелен. За подробностями - в личку. Если есть возможность - помогите плиз. За мной не заржавеет)))
Marvel Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 полный и всесторонний ответ смогу дать, НО только после 19 числа, уехал человек который занимаецца этими штуками Не помешал бы такой ответ. Жаль как раз 19 ДР.
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 необходимо получить справку Ф2 (о наличии обременений на недвижимость) в астане (ЦОН) по доверенности. кто выручит? и за мной не заржавеет)) в МЮ сказали, что такая справка выдается только собственнику, никаких доверенностей. вот поэтому и нужен "хороший знакомый"! кто сможет помочь?
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 необходимо получить справку Ф2 (о наличии обременений на недвижимость) в астане (ЦОН) по доверенности. кто выручит? и за мной не заржавеет)) в МЮ сказали, что такая справка выдается только собственнику, никаких доверенностей. вот поэтому и нужен "хороший знакомый"! кто сможет помочь? Не поняла. По объектам первому встречному выдают же. А по субъекту - по доверке.
Сакура Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Посоветуйте, плиз, витамины для деток (2г.). можно в виде лененцов или пастилок (вкусненькие)! В таком возрасте ребенок может и подавиться, имхо, лучше сироп давать, я давным давно брала санасол и киндербиовиталь гель. А по хорошему витамины принимать только по показаниям врача, с учетом индивидуальных потребностей малыша.
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 дык, в коллцентре МЮ мне барышня прям так и сказала - справку о наличии обеременений на имущество (в данном случае недвижимость) может получить тока собственник в ЦОНе по месту нахождения имущества. я грю - а чо доверенности отмененили? она - нее, браток, не канает!)) вот и призадумался... так значит могу я взять по доверенности такую справку да?
Александр К Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 дык, в коллцентре МЮ мне барышня прям так и сказала - справку о наличии обеременений на имущество (в данном случае недвижимость) может получить тока собственник в ЦОНе по месту нахождения имущества. я грю - а чо доверенности отмененили? она - нее, браток, не канает!)) вот и призадумался... так значит могу я взять по доверенности такую справку да? Неправда. Не первый месяц беру такие справки на недвижку по адресам/кадастровым номерам с ЭЦП.
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 на портале электронного правительства без проблем может получить справку по объекту любое лицо.
Realman Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 калцентр МЮ не зря так назвали, как назвали такие у них и калсультации
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 ну тада я просто в нужное время ножками в цон дойду и возьму чо надо)) всем рахмет! эта справка правда тока один день действительна?
Ahmetova Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Я им звоню. Вроде пока не гнали. Только я вечно путаю их телефон и телефон доверия. И потом мне неудобно, что мне нечего сказать по телефону доверия. Выходит, что я им кагбэ не доверяю. ну тада я просто в нужное время ножками в цон дойду и возьму чо надо)) всем рахмет! эта справка правда тока один день действительна? правда. эцп получите и со своего компа такие справки таскайте
Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 по эцп порядок какой? заполняю чета там на сайте, распечатываю, топаю в цон и получаю ключ?
Рекомендуемые сообщения