Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что у Люкса на аве?

очередная разработка нашей компании - миниатюрная микроволновая печь))

справа (голубенькое) сама печь, слева контейнер для еды)) принцип работы как у большой)) тока быстрее и нет потери влаги))

Тута всё написано.

рахмет, ща гляну.

Опубликовано

В таком возрасте ребенок может и подавиться, имхо, лучше сироп давать, я давным давно брала санасол и киндербиовиталь гель. А по хорошему витамины принимать только по показаниям врача, с учетом индивидуальных потребностей малыша.

Да, пока жевать таблетки проблематично, а если сосать их, то они не всегда вкусны, особенно в конце...

сиропы также помимо витаминов содержат минералы?!

Опубликовано

Народ!

Нужнен знакомый в юстиции г.Каскелен.

За подробностями - в личку.

Если есть возможность - помогите плиз.

За мной не заржавеет)))

Ау!

Хелп!

Опубликовано

Людиииии! Выдача справки по залогу движимого имущества,не подлежащего обязательной государственной регистрации, на е-гове возможна, нет? Скока ждать через ЦОН? Два рабочих дня?

Опубликовано

Людиииии! Выдача справки по залогу движимого имущества,не подлежащего обязательной государственной регистрации, на е-гове возможна, нет? Скока ждать через ЦОН? Два рабочих дня?

на егове нет. Такую справку получаешь по месту регистрации залога движимого имущества.

Опубликовано

Народ!

Подскажите телефоны Карасайского суда?

В "поиске" нашла номера телефонов, но трубки не поднимают. http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/141117-rekviziti-adresa-sudov/page__st__140__hl__+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9#entry357135

Может изменились?

Опубликовано

Да, пока жевать таблетки проблематично, а если сосать их, то они не всегда вкусны, особенно в конце...

сиропы также помимо витаминов содержат минералы?!

Marvel, понимаю ваше желание быть хорошим отцом, но... ничего без показаний врача ребенку не давайте! Педиатр, который назначит ребенку витамины, естессно после сдачи анализов, в курсе всех последних тенденций в витаминно-минеральных комплексах. Имхо, в таком возрасте при полноценном питании ребенку необходим витамин Д3 (сейчас мало солнышка), и то только после консультации с врачом. Ключевое слово - ВРАЧ.

Опубликовано

мне всегда сразу, при обращении распечатывают такие справки в ЦОНе

Опубликовано

Marvel, понимаю ваше желание быть хорошим отцом, но... ничего без показаний врача ребенку не давайте! Педиатр, который назначит ребенку витамины, естессно после сдачи анализов, в курсе всех последних тенденций в витаминно-минеральных комплексах. Имхо, в таком возрасте при полноценном питании ребенку необходим витамин Д3 (сейчас мало солнышка), и то только после консультации с врачом. Ключевое слово - ВРАЧ.

вит.Д3 даем. спасибо! сегодня пошли в поликлинику, на прием и анализы сдать.

Опубликовано

Ключевое слово - ВРАЧ.

вот именно. ключевое слово. бойтесь этих эскулапов. есть редкие сволочи. залечат насмерть, никогда не верьте врачу на 100%. даже на 50%. слушайте свою интуицию, внутренний голос.

с искусственными витаминами осторожней в принципе, в пище присутствуют все витамины. отрегулировать питание следует.

Опубликовано

Владельцы электрических фоторамок, расскажите мне о них все подряд. Хочу сделать подарок и запастись этими рамками для маленьких мальчишек. То есть в виде брелоков и машинок. На сайтах, на картинках не разберешь какого они размера. А всякие мегапиксели и чего-то еще мне ни о чем не говорят. На сайтах, которые на заказ, разные модели, а в магазинах 2-3 вида всего-лишь. Если нет встроенной памяти, то это плохо? То есть надо обязательно сразу карту памяти присобачить? (в подарке это важно, а то как игрушечную машинку без батареек дарить). Какие дополнительные устройства с этой же целью необходимы?

Мне новую тему открыть? Почему вы све молчите? Никого нет, кто бы ответил? Ну ладно, я пошла обижаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования