Electrolux Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Что у Люкса на аве? очередная разработка нашей компании - миниатюрная микроволновая печь)) справа (голубенькое) сама печь, слева контейнер для еды)) принцип работы как у большой)) тока быстрее и нет потери влаги)) Тута всё написано. рахмет, ща гляну.
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 очередная разработка нашей компании - миниатюрная микроволновая печь)) нифигасе! Ну вы как всегда в тренде)))
Marvel Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 В таком возрасте ребенок может и подавиться, имхо, лучше сироп давать, я давным давно брала санасол и киндербиовиталь гель. А по хорошему витамины принимать только по показаниям врача, с учетом индивидуальных потребностей малыша. Да, пока жевать таблетки проблематично, а если сосать их, то они не всегда вкусны, особенно в конце... сиропы также помимо витаминов содержат минералы?!
Lepes-toks Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Народ! Нужнен знакомый в юстиции г.Каскелен. За подробностями - в личку. Если есть возможность - помогите плиз. За мной не заржавеет))) Ау! Хелп!
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Кто знает, где можно найти информацию о нотариусах, получивших лицензию не давно?
Катя К Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Кто знает, где можно найти информацию о нотариусах, получивших лицензию не давно? http://www.elicense.kz/LicensingContent/SimpleSearchLicense?GlobalNumberEquality=1&GlobalNumberStr=&NumberEquality=1&NumberStr=&SeriesEquality=1&SeriesStr=&IinEquality=1&IinStr=&BinEquality=1&BinStr=&RnnEquality=1&RnnStr=&LicensiatEquality=1&LicensiatStr=&LicensiarEquality=1&LicensiarStr=&ActivityTypeEquality=64&ActivityTypeStr=%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0&DateIssueEquality=32&DateIssueStr=01.09.2012&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 http://www.elicense....12&submit=Поиск Спасибо!
Ahmetova Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Людиииии! Выдача справки по залогу движимого имущества,не подлежащего обязательной государственной регистрации, на е-гове возможна, нет? Скока ждать через ЦОН? Два рабочих дня?
DjeSoP Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Людиииии! Выдача справки по залогу движимого имущества,не подлежащего обязательной государственной регистрации, на е-гове возможна, нет? Скока ждать через ЦОН? Два рабочих дня? на егове нет. Такую справку получаешь по месту регистрации залога движимого имущества.
Notary Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 3 рабочих дня делается, бесплатно
Lepes-toks Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Народ! Подскажите телефоны Карасайского суда? В "поиске" нашла номера телефонов, но трубки не поднимают. http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/141117-rekviziti-adresa-sudov/page__st__140__hl__+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9#entry357135 Может изменились?
Александр К Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Народ! Подскажите телефоны Карасайского суда? В "поиске" нашла номера телефонов, но трубки не поднимают. http://forum.zakon.k...ный#entry357135 Может изменились?
Сакура Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Да, пока жевать таблетки проблематично, а если сосать их, то они не всегда вкусны, особенно в конце... сиропы также помимо витаминов содержат минералы?! Marvel, понимаю ваше желание быть хорошим отцом, но... ничего без показаний врача ребенку не давайте! Педиатр, который назначит ребенку витамины, естессно после сдачи анализов, в курсе всех последних тенденций в витаминно-минеральных комплексах. Имхо, в таком возрасте при полноценном питании ребенку необходим витамин Д3 (сейчас мало солнышка), и то только после консультации с врачом. Ключевое слово - ВРАЧ.
Агата Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Людиииии! Выдача справки по залогу движимого имущества,не подлежащего обязательной государственной регистрации, на е-гове возможна, нет? Скока ждать через ЦОН? Два рабочих дня? мне всегда сразу, при обращении распечатывают такие справки в ЦОНе
Ahmetova Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 как? не путаете? это ж выписка с реестра. такая на красивом листе розовом.
Marvel Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Marvel, понимаю ваше желание быть хорошим отцом, но... ничего без показаний врача ребенку не давайте! Педиатр, который назначит ребенку витамины, естессно после сдачи анализов, в курсе всех последних тенденций в витаминно-минеральных комплексах. Имхо, в таком возрасте при полноценном питании ребенку необходим витамин Д3 (сейчас мало солнышка), и то только после консультации с врачом. Ключевое слово - ВРАЧ. вит.Д3 даем. спасибо! сегодня пошли в поликлинику, на прием и анализы сдать.
Яффа Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Ключевое слово - ВРАЧ. вот именно. ключевое слово. бойтесь этих эскулапов. есть редкие сволочи. залечат насмерть, никогда не верьте врачу на 100%. даже на 50%. слушайте свою интуицию, внутренний голос. с искусственными витаминами осторожней в принципе, в пище присутствуют все витамины. отрегулировать питание следует.
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Кто знает что с телефонами в апелляционной коллегии Павлодара?Звоню все утро и тишина, то ли у них что то со связью то ли у нас.
Мирра Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Владельцы электрических фоторамок, расскажите мне о них все подряд. Хочу сделать подарок и запастись этими рамками для маленьких мальчишек. То есть в виде брелоков и машинок. На сайтах, на картинках не разберешь какого они размера. А всякие мегапиксели и чего-то еще мне ни о чем не говорят. На сайтах, которые на заказ, разные модели, а в магазинах 2-3 вида всего-лишь. Если нет встроенной памяти, то это плохо? То есть надо обязательно сразу карту памяти присобачить? (в подарке это важно, а то как игрушечную машинку без батареек дарить). Какие дополнительные устройства с этой же целью необходимы? Мне новую тему открыть? Почему вы све молчите? Никого нет, кто бы ответил? Ну ладно, я пошла обижаться.
БалалАЙКА Опубликовано 15 Января 2013 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 я ваще о них ничего не знаю. на меня не обижайтесь. можно просто поити помучать продавца, а потом купить на сайте.
Рекомендуемые сообщения