Realman Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) скайп это вапще фуфло какое то, я на него начал региться и на полпути у мну комп чой то погнал и все вроде как сбилось, начал по новой, он мне грит что такой юзер уже существует, а пароль то я так и не успел ввести первый раз, вот теперь хз чо такое скайп и с чем его едят Изменено 25 Января 2013 пользователем Realman
Александр К Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Зря вы так, хорошая штука скайп. Только тех версий, когда их ещё не купил мелкософт.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 скайп это вапще фуфло какое то, я на него начал региться и на полпути у мну комп чой то погнал и все вроде как сбилось, начал по новой, он мне грит что такой юзер уже существует, а пароль то я так и не успел ввести первый раз, вот теперь хз чо такое скайп и с чем его едят Что-то запоздало Вы с компьютером общаться начали. Скайп хорошая программа, причем, легкая в объеме и устанавливается влет.
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 мне кажется, что скайп очень удобный. У меня, правда, мильон их, но пароли все время куда-то пропадают (компьюетеры летят) и если надо я опять новый делаю.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Правда, очень хорошая и, главное, экономная для бюджета программа. Правда с родственниками, далекими от ЭВМ, эта штука никак не свяжется. А таких много.
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Про пароли это вообще жуть. Вот придумаешь один пароль и регистрируешься везде с ним. Так нет на каждом сайте свои заморочки. Так нельзя, такой можно. В голове стока паролей, что пора одельную книгу с паролями заводить.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Про пароли это вообще жуть. Вот придумаешь один пароль и регистрируешься везде с ним. Так нет на каждом сайте свои заморочки. Так нельзя, такой можно. В голове стока паролей, что пора одельную книгу с паролями заводить. Именно так и делать. В электронной программе "блокнот"
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Еще вот это постоянно: Смените пароль или входов до смены пароля осталось столько то. Приходится опять че то придумывать, так как старый нельзя. Помню в народном у каждого сотрудника стояли пальце считывающие устройства. Т.Е. вход в систему по отпечатку пальца. Можно ли такую приблуду подцепить к компу и авторизироваться на всех сайтах?
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ужас. а вдруг эта штука замкнет. у меня обязательно замкнет. а я агент не люблю. особенно блимканье раздражает.
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Тут проблема даже не в том, что замкнет, а в том, что этот сканер отпечатка фактически будет посылать в сеть один код, везде. Его легко вычислят, а потом воспользуются, послав такой же код.
Ahmetova Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Какие отпечатки пальцев в скайпе? Вы об чом?
Мирра Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 интересно, а если палец поцарапаешь или порежешь, то что будет?
DjeSoP Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Какие отпечатки пальцев в скайпе? Вы об чом? Знаю, что через него можно зайти в систему. интересует авторизация на сайтах. Например на нашем форуме возможна? интересно, а если палец поцарапаешь или порежешь, то что будет? есть еще 19 запасных))) Изменено 25 Января 2013 пользователем Remad
Миу Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 ужас. а вдруг эта штука замкнет. у меня обязательно замкнет. а я агент не люблю. особенно блимканье раздражает. оно подлое - блимканье. Но есь функция - отключить звук. Вот по работе у нас у всех агенты. Иначе никак почемуто.
Lepes-toks Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 есть еще 19 запасных))) В голове стока паролей, что пора одельную книгу с паролями заводить. :lol: Шутыник однако)))
Lepes-toks Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Нынешнее местоположение ДИСА г.Алматы к какому району относится? К Алмалинскому или Медеускому району? (Абылайхана - Макатаева).
Realman Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Что-то запоздало Вы с компьютером общаться начали. Скайп хорошая программа, причем, легкая в объеме и устанавливается влет. ага, запоздало, раньше больше с людьми больше общался, а не с железяками короче не повезло мне со скайпом, потому мое мнение - скайп - *авно!
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 оно подлое - блимканье. Но есь функция - отключить звук. Вот по работе у нас у всех агенты. Иначе никак почемуто. почему я не отключала, интересно? не повезло мне со скайпом, потому мое мнение - скайп - *авно! еще на телефоне есть что-то типа скайпа, но там разговариваешь, а вот видео нет. Не знаю в чем радость. А поняла. Он бесплатный.
Realman Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 что с сайтом zakon.kz? пишет "502 Bad Gateway"
DjeSoP Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 что с сайтом zakon.kz? пишет "502 Bad Gateway" Такая же
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2013 Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 (изменено) Нынешнее местоположение ДИСА г.Алматы к какому району относится? К Алмалинскому или Медеускому району? (Абылайхана - Макатаева). Ау? :help: Изменено 29 Января 2013 пользователем Lepestok
Mika Опубликовано 30 Января 2013 Жалоба Опубликовано 30 Января 2013 Кто-нибудь что-нибудь слышал о ЖК Шахристан? На картинках все красиво, а по факту как? Может у кого знакомые приобрели? Качество постройки, коммуникаций?
Просто Пэт Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Срочно нужен репетитор по математике ребенку. Кто в теме?
Mik Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Срочно нужен репетитор по математике ребенку. Кто в теме? Обращались в компанию "Ваш репетитор", остались вполне довольны http://alm.kz.repetitors.info/?utm_source=Adwords&utm_medium=cpc&utm_content=KovalevD&utm_campaign=Kazahstan#KovalevD
Рекомендуемые сообщения