Мирра Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Откуда этот обычай? На самом деле так и получилось. Ну, кагбэ не было у казахов окончаний - ов, -ова, -ович, - овна. Не по-казахски это ващет. и обычая такого не было, то есть института фамилии не было. Мне кажется, что это глупость новомодная. То ли ты Джон то ли ты Смит. Уж прибавляли бы улы, тегы. Я много раз попадала впросак, называя по фамилии человека только потому, что не знала что из чего имя или фамилия.
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 там не фамилия и отчество совпадают, там то, что в вашем понимании отчество, становится фамилией Это тоже обычай? Вроде раньше деда касалось.
Felicita Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 В гости. Адрес, адреееееес :susel:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Адрес, адреееееес Это только в личку, если соберешься а то сама понимаешь нам реклама не нужна
Realman Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 кто в теме почему в автоновостях размещена новость про потерю очков Барселоной? :blink:
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 кто в теме, алматинские теплосети до сих пор в ведомстве СамКи или переданы уже в коммунальную собст-сть?
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Это ТОО щас, теплосети. ну не совсем частное, наверняка
Александр К Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 ну не совсем частное, наверняка Точно не знаю, но, скорее всего, акимат собственник.
DjeSoP Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество может получить любое лицо, или только собтвенник?
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Справку о зарегистрированных и прекращенных правах на недвижимое имущество может получить любое лицо, или только собтвенник? Справочная ЦОН 258-00-58, можно узнать. Точно не знаю, но, скорее всего, акимат собственник. куда на них жалобы строчить? не совсем жалобы, просто кляузы. хотела на блог кому-нибудь накатать.
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 кто в теме, алматинские теплосети до сих пор в ведомстве СамКи или переданы уже в коммунальную собст-сть? Когда я решала с ними вопросы, выходила на них через Самрук. Делаю вывод, что...
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Когда я решала с ними вопросы, выходила на них через Самрук. Делаю вывод, что... Давно было? Просто до 2007г. они точно в Самруке были. Потом вроде решался вопрос о передаче их в город.
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Было осенью 2012-го. Блин, я уж теперь сомневаюсь. Но так все решилось быстро. Наверное там все-таки. Вощим, дюже сумнящеся, позвонила знакомому. Они "под акиматом". Есть такое Управление энергетики в Акимате Алматы - вот туда и жалуйтесь http://www.energydepartment.kz/ http://almaty.kz/page.php?page_id=2012&lang=1 Изменено 4 Февраля 2013 пользователем Mika
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Было осенью 2012-го. Блин, я уж теперь сомневаюсь. Но так все решилось быстро. Наверное там все-таки. Ясно, будем попробовать. Спасибо!
Schekspir Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 куда на них жалобы строчить? не совсем жалобы, просто кляузы. хотела на блог кому-нибудь накатать. Они субъект естественной монополии, соответственно жалобы в АРЕМ.
Mika Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Они субъект естественной монополии, соответственно жалобы в АРЕМ. Насчет монополии не уверена, спорить не буду. Но если да, то жалобы в АРЕМ уместны, только в случае, если нарушения в этой сфере. А иначе - получите отписку.
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 Ага, у меня претензии к качеству обслуживания. Думаю АРЕМ не при чем.
Electrolux Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 терминалы, которые в цонах, выдают по удостоверению справку о регистрации ИП, которая щас вместо свидетельства (по аналогии с юриками)? если нет, то где ее можно скачать?)
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 не вижу тему, в которой про компьютеры вопросы задают. Как мне убрать из своего браузера (ну который на моем компьютере) майлру? Мне не нравится этот ресурс и страшно раздражает. Нельзя как-нибудь сделать так, чтобы он вообще не появлялся?
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Панель управленияВсе элементы панели управленияПрограммы и компоненты - выбираете все, что связано с мэйл.ру и нажимаете "удалить", либо компьютер/удалить или изменить программу - выбираете все, что связано с мэйл.ру и нажимаете "удалить"
Рекомендуемые сообщения