*DOCTOR* Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 можно еще мышкой (левой кнопкой) потихоньку в корзину перетащить :shuffle:
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 можно еще мышкой (левой кнопкой) потихоньку в корзину перетащить даже чайники знают, что так не получится
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты - выбираете все, что связано с мэйл.ру и нажимаете "удалить", либо компьютер/удалить или изменить программу - выбираете все, что связано с мэйл.ру и нажимаете "удалить" Люкс, там нет "ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ!", я знаю, что она где-то должна быть, но ее нигде нет! может этот майл его убирает?
DjeSoP Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Элекролюкс наверное имел ввиду.Пуск-панель управления-установка и удаление программ, но помоему я их удалял через сам браузер. Вот не помню как. Зайдите в инструменты-дополнения. вроде там должно быть.
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Мирра, "ПУСК" - "Панель управления" :)
*DOCTOR* Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 даже чайники знают, что так не получится Это ктойта чайник Еще как получится-главное верить :rolleyes:
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Ура! Remad молодец! спасибо. Если б у меня была возможность подарить вам пятый айфон, то подарила бы, а Люксу четвертый. Только у меня теперь яндекс явился. почему жирный шрифт не убирается Это ктойта чайник Еще как получится-главное верить а почему у вас так? я себя имела в виду. я -чайник. Изменено 5 Февраля 2013 пользователем Мирра
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Ура! Remad молодец! спасибо. Если б у меня была возможность подарить вам пятый айфон, то подарила бы, а Люксу четвертый. Только у меня теперь яндекс явился. почему жирный шрифт не убирается а почему у вас так? я себя имела в виду. я -чайник. а где мои первые три айфона?)) команда для "уборки" жирного шрифта: ctrl+b
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 а где мои первые три айфона?)) команда для "уборки" жирного шрифта: ctrl+b Ой да вы волшебник! Убрался шрифт! почему три первые? они ж наверное устаревшие. Могу заменить котами :rolleyes:
Electrolux Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 тьфу ты! я о порядковом номере, а вы о модели)))
Мирра Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 не знаю, ваще-то я их даже не держала в руке. А по поводу других типов модели могу сказать, что они обязательно пушистые, усатые и нагловатые
DjeSoP Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 Только у меня теперь яндекс явился. Попробуйте те же действия с Яндексом. А в след. раз при установки каких либо программ выбирайте ручную установку, и там убираете галочки с не нужных приложений. Обычно так они все и появляются, вдобавок к чему то.
Irina_STKZ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 очень нужен человек в миграционке Алматы. срочно нужен. ситуацию опишу в личке или по телефону 777 226 96 42
Irina_STKZ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 очень нужен человек в миграционке Алматы. срочно нужен. ситуацию опишу в личке или по телефону 777 226 96 42 очень надо :pray:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 кто в курсе, что там с АО Нацкомпанией Астана ЭКСПО 2017? где их офис, дирекция по подготовке, контакты? в инете нету инфы.
Коллега Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Нужны контакты (телефоны) грамотного (с рецензией) нотариуса в Капчагае для сделки. Гугл не помог.
Александр К Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Рецензией или лицензией? :)))
Schekspir Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 кто в курсе, что там с АО Нацкомпанией Астана ЭКСПО 2017? где их офис, дирекция по подготовке, контакты? в инете нету инфы. Юридический адрес: г.Астана, район Сарыарка, ПОБЕДЫ 11 каб.918
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 точно Минфин, неужели арендовали в здании офис,? вроде ж акимат астаны им должен условия создавать для работы или нет?
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Стоит ли переделывать печать ИП, если в свидетельстве указано наименование "Наименование", а в печати на оттиске выбито "НАИМЕНОВАНИЕ"?
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Стоит ли переделывать печать ИП, если в свидетельстве указано наименование "Наименование", а в печати на оттиске выбито "НАИМЕНОВАНИЕ"? :au:
Гость. Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Не стоит. Особенно с учетом того, что это ИП.
Рекомендуемые сообщения