Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Не стоит. Особенно с учетом того, что это ИП. ок. вопрос к нотариусам: вы заверите оттиски такой печати?т.е. когда написание наименования на оттиске печати и в свидетельстве разное.
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 почему женщины такие кровожадные друг к другу?) в налоговом управлении одного из районов нашего славного града в очереди стоял намедни. за мной тетка заняла. предо мной еще парочка организмов. подходит девушка лет 32-33 от роду. на руках грудной ребенок. просит без очереди. тетки, которые передо мной хмыкнули и сказали "че мы не рожали что ли?". и с этими словами демонстративно отвернулись! она еще попыталась было, так на нее чуть ли не с кулаками накинулись!и все твердят ведь - подумаешь мамаша! ну вощим я по доброте душевной своей пропустил ее вперед. тут завозмущалась девушка, которая за мной по очереди стояла - "так-то я беременная если че!! и ниче стою же никого не напрягаю!". глянул я, а она и в правду шарик проглотила, причем месяцев семь назад точно)) и ее тоже пропустил!:) мужик тоял в очереди и грит - может и я тоже без очереди? я грю - вот как станешь кормящей матерью или беременным, так сразу первым вне очереди и пойдешь)) вопрос! вы ж (дамы) прекрасно осознаете и понимаете все ощущения и состояния таких женщин. неужели нельзя спокойно и снисходительно к этому относиться? или для вас уже родить - не подвиг?))
DjeSoP Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Возмущённая пассажирка: Это места для детей и инвалидов! Федя: А она что, дети или инвалиды? Возмущённая пассажирка: Она готовится стать матерью! Федя: А я готовлюсь стать отцом!
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 холодный город, холодные люди...
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) ну ты не обобщай всех))) люди разные бывают... вот ты добрый и пропустил вперед женщин, а вот тот дядька, который тоже попросился без очереди - плохой, но от этого про тебя те тетеньки не скажут, что все мужики сво... Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 холодный город, холодные люди... неправда
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 неправда еще какая неправда!!!
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ну ты не обощай всех))) люди разные бывают... вот ты добрый и пропустил вперед женщин, а вот тот дядька, который тоже попросился без очереди - плохой, но от этого про тебя те тетеньки не скажут, что все мужики сво... ну не обязательно. у него же на лбу не написано, мож у него тоже обстоятельства, а он стоит тут в очереди и сразу ПЛОХОЙ. Ваще по хорошему сделали бы две очереди бесплатная и экспресс через кассу. неправда prove it как грится... еще какая неправда!!! you too...
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ага, сразу видно у кого бизнес хорошо идет))
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ну не обязательно. у него же на лбу не написано, мож у него тоже обстоятельства, а он стоит тут в очереди и сразу ПЛОХОЙ. ну тогда нужно писать, что не женщины кровожадные друг к другу, а люди кровожадные друг к другу...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ну тогда нужно писать, что не женщины кровожадные друг к другу, а люди кровожадные друг к другу... Просто в части женщин у них "образно" как раз на лице и написано))) Живот и дитя не спрячешь. Знаю, что некоторые мамаши специально детей берут, чтобы в очереди не стоят. Сам бы так и делал)))
Felicita Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 you too... i'm good example, for example)))
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 холодный город, холодные люди... :druzja:
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) холодный город, холодные люди... правда правда ой ли!)) у вас там вообще не разговаривают!) удар поддых и спать лежать)) ПС: и прекратите разговаривать на непонятных буквах)) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Electrolux
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ой ли!)) у вас там вообще не разговаривают!) ты вот сейчас про где говоришь?)))
Lepes-toks Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Do not compel to remember English! у вас там вообще не разговаривают!) Хто эт с вами не разговаривал?! И о чем с вами разговаривать стоя в очереди))))) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Lepestok
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ты вот сейчас про где говоришь?))) ты в это где не входишь)) у вас я еще не бывал)) хотя по рассказам....)))
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 хотя по рассказам....))) знаю я вас и ваших ))) Вот так по рассказам и живете. Точнее байкам, сами же прибавляя ужастиков и наращивая фантастические подробности )))
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ты в это где не входишь)) у вас я еще не бывал)) хотя по рассказам....))) по рассказам говорят городишка на 3-, а вот люди это 5. И ваще, ты многое потерял))) ЗЫ: Земели вы где? знаю я вас и ваших ))) Вот так по рассказам и живете. Точнее байкам, сами же прибавляя ужастиков и наращивая фантастические подробности ))) Мирра, я вас начинаю бояться...)))
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Мирра, я вас начинаю бояться...))) что вы имеете в виду? )) я мерзкая?
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ЗЫ: Земели вы где? басталды)))) посоны, наших бьют а вообще очень надо к вам сгонять. там у вас нефть говорят из краников в огороде льется)))
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) что вы имеете в виду? )) я мерзкая? нет, вы всезнающая. А тех кто все знают стоит бояться)). басталды)))) посоны, наших бьют а вообще очень надо к вам сгонять. там у вас нефть говорят из краников в огороде льется))) не.... это в Шымкенте, у них там подкопы к нефтепроводу что к ШНОСу. У нас тяжелые климатические условия, рыбалка и охота. В общем тяжело все как то жить становится с каждым годом))) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем *DOCTOR*
Рекомендуемые сообщения