Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит. Особенно с учетом того, что это ИП.

ок.

вопрос к нотариусам: вы заверите оттиски такой печати?т.е. когда написание наименования на оттиске печати и в свидетельстве разное.

Опубликовано

почему женщины такие кровожадные друг к другу?)

в налоговом управлении одного из районов нашего славного града в очереди стоял намедни. за мной тетка заняла. предо мной еще парочка организмов. подходит девушка лет 32-33 от роду. на руках грудной ребенок. просит без очереди. тетки, которые передо мной хмыкнули и сказали "че мы не рожали что ли?". и с этими словами демонстративно отвернулись! она еще попыталась было, так на нее чуть ли не с кулаками накинулись!и все твердят ведь - подумаешь мамаша!

ну вощим я по доброте душевной своей пропустил ее вперед. тут завозмущалась девушка, которая за мной по очереди стояла - "так-то я беременная если че!! и ниче стою же никого не напрягаю!". глянул я, а она и в правду шарик проглотила, причем месяцев семь назад точно))

и ее тоже пропустил!:) мужик тоял в очереди и грит - может и я тоже без очереди? я грю - вот как станешь кормящей матерью или беременным, так сразу первым вне очереди и пойдешь))

вопрос! вы ж (дамы) прекрасно осознаете и понимаете все ощущения и состояния таких женщин. неужели нельзя спокойно и снисходительно к этому относиться? или для вас уже родить - не подвиг?))

Опубликовано

Возмущённая пассажирка: Это места для детей и инвалидов!

Федя: А она что, дети или инвалиды?

Возмущённая пассажирка: Она готовится стать матерью!

Федя: А я готовлюсь стать отцом!

Опубликовано (изменено)

ну ты не обобщай всех))) люди разные бывают...

вот ты добрый и пропустил вперед женщин, а вот тот дядька, который тоже попросился без очереди - плохой, но от этого про тебя те тетеньки не скажут, что все мужики сво...

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

ну ты не обощай всех))) люди разные бывают...

вот ты добрый и пропустил вперед женщин, а вот тот дядька, который тоже попросился без очереди - плохой, но от этого про тебя те тетеньки не скажут, что все мужики сво...

ну не обязательно. у него же на лбу не написано, мож у него тоже обстоятельства, а он стоит тут в очереди и сразу ПЛОХОЙ. Ваще по хорошему сделали бы две очереди бесплатная и экспресс через кассу.

неправда

prove it как грится...

еще какая неправда!!!

you too...

Опубликовано

ну не обязательно. у него же на лбу не написано, мож у него тоже обстоятельства, а он стоит тут в очереди и сразу ПЛОХОЙ.

ну тогда нужно писать, что не женщины кровожадные друг к другу, а люди кровожадные друг к другу...

Опубликовано

ну тогда нужно писать, что не женщины кровожадные друг к другу, а люди кровожадные друг к другу...

Просто в части женщин у них "образно" как раз на лице и написано))) Живот и дитя не спрячешь. Знаю, что некоторые мамаши специально детей берут, чтобы в очереди не стоят. Сам бы так и делал)))

Опубликовано (изменено)

холодный город, холодные люди...

правда правда

:druzja:

ой ли!))

у вас там вообще не разговаривают!)

удар поддых и спать лежать))

ПС: и прекратите разговаривать на непонятных буквах))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

Do not compel to remember English!

у вас там вообще не разговаривают!)

Хто эт с вами не разговаривал?!

И о чем с вами разговаривать стоя в очереди)))))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

хотя по рассказам....)))

знаю я вас и ваших ))) Вот так по рассказам и живете. Точнее байкам, сами же прибавляя ужастиков и наращивая фантастические подробности )))

Опубликовано

ты в это где не входишь)) у вас я еще не бывал))

хотя по рассказам....)))

по рассказам говорят городишка на 3-, а вот люди это 5.

И ваще, ты многое потерял)))

ЗЫ: Земели вы где?

знаю я вас и ваших ))) Вот так по рассказам и живете. Точнее байкам, сами же прибавляя ужастиков и наращивая фантастические подробности )))

Мирра, я вас начинаю бояться...)))

Опубликовано

ЗЫ: Земели вы где?

басталды))))

посоны, наших бьют :tounge:

а вообще очень надо к вам сгонять. там у вас нефть говорят из краников в огороде льется)))

Опубликовано (изменено)

что вы имеете в виду? )) я мерзкая?

нет, вы всезнающая. А тех кто все знают стоит бояться)).

басталды))))

посоны, наших бьют :tounge:

а вообще очень надо к вам сгонять. там у вас нефть говорят из краников в огороде льется)))

не.... это в Шымкенте, у них там подкопы к нефтепроводу что к ШНОСу. У нас тяжелые климатические условия, рыбалка и охота. В общем тяжело все как то жить становится с каждым годом)))

Изменено пользователем *DOCTOR*
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования