Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Что из себя представляет проект нового КоАП и проект АПК (адм.проц.кодекса)? Кто-нибудь знакомился?Что нового сей документ нам несет?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Предварительный проект в базе есть. Сейчас внесли в мажилис-значит на днях поставим правительственный вариант.
Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Предварительный проект в базе есть. Сейчас внесли в мажилис-значит на днях поставим правительственный вариант. Спасибо, только времени нет изучить (в настоящее время), может кто из коллег ознакомился и выскажет свое мнение?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Плохо за сайтом и базой следите - высказывались. Например- Анализ проекта Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (Центр исследования правовой политики, сентябрь 2009)
Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Плохо за сайтом и базой следите - высказывались. Например- Анализ проекта Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (Центр исследования правовой политики, сентябрь 2009) Спасибо, буду исправляться.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Я не знаю что конкретно он несет, но сам факт принятия Адм.Проц. кодекса замечателен, хочется надеяться Адм. суд перестанет быть конвейером.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти