Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Что из себя представляет проект нового КоАП и проект АПК (адм.проц.кодекса)? Кто-нибудь знакомился?Что нового сей документ нам несет? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Предварительный проект в базе есть. Сейчас внесли в мажилис-значит на днях поставим правительственный вариант. Цитата
Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Предварительный проект в базе есть. Сейчас внесли в мажилис-значит на днях поставим правительственный вариант. Спасибо, только времени нет изучить (в настоящее время), может кто из коллег ознакомился и выскажет свое мнение? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Плохо за сайтом и базой следите - высказывались. Например- Анализ проекта Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (Центр исследования правовой политики, сентябрь 2009) Цитата
Pravo Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Плохо за сайтом и базой следите - высказывались. Например- Анализ проекта Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (Центр исследования правовой политики, сентябрь 2009) Спасибо, буду исправляться. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Я не знаю что конкретно он несет, но сам факт принятия Адм.Проц. кодекса замечателен, хочется надеяться Адм. суд перестанет быть конвейером. Цитата
Рекомендуемые сообщения