Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1267275162_0160.284x400.jpeg

Сегодня 27-02-2010 около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, актер умер в своей квартире на ул.Садово-Спасская. По предварительным данным, его смерть не имеет криминального характера. В ряде СМИ сообщается, что причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Ну вот и еще одного прекрасного актера не стало. Пусть земля ему будет пухом

Изменено пользователем Артас
Опубликовано (изменено)

Как там у Шахрина? - "Сегодня умрешь, завтра скажут: - поэт".

Думаю травля сильно сказалась на нем. Отличный актер был. Не было ни единой роли где бы я ему не поверил.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано (изменено)

Затравили талантливейшего артиста!

Диагноз - сердечная недостаточность на фоне панкреатита - абсолютное тому доказательство.Панкратит - болезнь нервов.

Ну кому нужен был этот суд?! Кому пытались доказать, что пред законом все равны?! Америке???Да они не знали и никогда не узнают об этом!

Не проще ли было оправдать всеобщую уверенность в том, что он отделается легким испугом?! Ещё и жена его в этот трудный момент решила оставить.

В-общем,досудились... Актеры - они все-таки немного не совсем нормальные люди, и нужно было сто раз подумать, прежде чем трепать нервы актеру такого калибра, каким был Галкин!

Старо как мир то, что с ним случилось!

И как же больно и горько, что его больше нет!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано (изменено)

Новость потрясла. C удовольствием смотрела фильмы с его участием. Такое обаяние....., а какой талантище! Сколько еще мог сделать. Действительно, затравили парня. Очень и очень жаль, что мы больше не увидим его новых ролей. Пусть земля ему будет пухом.....

Изменено пользователем roksi
Опубликовано

Всего 38 лет...

Роль Таманцева в фильме «В августе сорок четвертого», мне кажется, была наиболее близка ему по духу. Ну и «Мастер и Маргарита» - там особенный Галкин...

Опубликовано

Старо как мир то, что с ним случилось!

Близкий друг Галкина Никас Сафронов предлагал ему "замять дело", тем более что с его авторитетом это не проблема, но Галкин отказался. Правильным был.

Опубликовано

Всего 38 лет...

Роль Таманцева в фильме «В августе сорок четвертого», мне кажется, была наиболее близка ему по духу. Ну и «Мастер и Маргарита» - там особенный Галкин...

Я бы еще сериал "По ту сторону волков" отметил.

Опубликовано

"Смерть самых лучших выбирает, и дёргает по одному.

Ещё один ушел во тьму , не поздаровилось ему..."

В.С. Высоцкий

Пучть земля будет пухом, жаль очень жаль....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования