Артас Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Сегодня 27-02-2010 около 14:00 в Москве скончался известный актер Владислав Галкин. Как сообщили РБК в ГУВД Москвы, актер умер в своей квартире на ул.Садово-Спасская. По предварительным данным, его смерть не имеет криминального характера. В ряде СМИ сообщается, что причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Ну вот и еще одного прекрасного актера не стало. Пусть земля ему будет пухом Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Артас Цитата
persi Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Нет слов... Пусть земля ему будет пухом... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 мои соболезнования близким.... Этот актер с детства мне нравился... его роль Гекльберри Фина... Цитата
В.К. Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Пусть земля ему будет пухом... Цитата
Сакен Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Не верится... Ужасно, такой молодой и вот так. Мои соболезнования. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Пусть земля ему будет пухом.... Цитата
Basta Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Пусть земля ему будет пухом... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Как там у Шахрина? - "Сегодня умрешь, завтра скажут: - поэт". Думаю травля сильно сказалась на нем. Отличный актер был. Не было ни единой роли где бы я ему не поверил. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Как в старой притче... порадуемся за него, ведь он ушёл к господу. Цитата
NiN@ Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 очень жаль....мои соболезнования родным и близким..... Цитата
Laimа Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Затравили талантливейшего артиста! Диагноз - сердечная недостаточность на фоне панкреатита - абсолютное тому доказательство.Панкратит - болезнь нервов. Ну кому нужен был этот суд?! Кому пытались доказать, что пред законом все равны?! Америке???Да они не знали и никогда не узнают об этом! Не проще ли было оправдать всеобщую уверенность в том, что он отделается легким испугом?! Ещё и жена его в этот трудный момент решила оставить. В-общем,досудились... Актеры - они все-таки немного не совсем нормальные люди, и нужно было сто раз подумать, прежде чем трепать нервы актеру такого калибра, каким был Галкин! Старо как мир то, что с ним случилось! И как же больно и горько, что его больше нет! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Laim@ Цитата
B-52 Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Очень и очень жалко, что Владислава с нами нет...Очень нравился мне....Пусть земля ему будет пухом... Цитата
Добрый демон Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Что-то в последнее время то и дело слышишь, что кто-то из актеров, певцов, музыкантов и прочих известных людей скончался. 2009 г. в этом отношении бьет, по моему, все рекорды..... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Уходят молодые, талантливые. Так жаль. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Мои соболезнования родным и близким. Такой замечательный актер............ Цитата
roksi Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Новость потрясла. C удовольствием смотрела фильмы с его участием. Такое обаяние....., а какой талантище! Сколько еще мог сделать. Действительно, затравили парня. Очень и очень жаль, что мы больше не увидим его новых ролей. Пусть земля ему будет пухом..... Изменено 1 Марта 2010 пользователем roksi Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Всего 38 лет... Роль Таманцева в фильме «В августе сорок четвертого», мне кажется, была наиболее близка ему по духу. Ну и «Мастер и Маргарита» - там особенный Галкин... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Старо как мир то, что с ним случилось! Близкий друг Галкина Никас Сафронов предлагал ему "замять дело", тем более что с его авторитетом это не проблема, но Галкин отказался. Правильным был. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Всего 38 лет... Роль Таманцева в фильме «В августе сорок четвертого», мне кажется, была наиболее близка ему по духу. Ну и «Мастер и Маргарита» - там особенный Галкин... Я бы еще сериал "По ту сторону волков" отметил. Цитата
Феникс Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 "Смерть самых лучших выбирает, и дёргает по одному. Ещё один ушел во тьму , не поздаровилось ему..." В.С. Высоцкий Пучть земля будет пухом, жаль очень жаль.... Цитата
Рекомендуемые сообщения