Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и наступил первый день весны! :angryfire: Настала пора определить самых активных и полезных участников за прошедшую зиму так, как это сделали за осень.

Достойных много, но специальным званием будут отмечены двое. Кто на Ваш взгляд достоин почетного звания? Называть можно нескольких, и пожалуйста указывайте в какую номинацию Вы выдвигаете форумчанина.

В прошлый раз форумчане называли имена претендентов, а затем комиссия просматривала и подсчитывала все сообщения лучших форумчан, и определяла двоих лучших по номинациям. В этот раз мы ограничим количество тех, кто пройдет до подсчета комиссии. Если кандидатов будет много, то мы отберем нескольких самых самых, потому пожалуйста отдавайте свой голос в эту тему, даже если Вашего фаворит уже был назван.

Критерием для выбора победителей должна была быть именно полезная активность форумчан по двум номинациям:

«Знаток права» - отмечается лицо за качественные ответы в юридических разделах.

«Пытливый ум» - отмечается лицо за интересные вопросы (темы) вызвавшие интерес, обсуждение в юридических разделах.

Опубликовано

А если я очень много форумчан считаю таковыми?

Кста, а кандидатуру "Маша" можно выдвинуть в номинацию Пытливый ум? Ее/его вопросы активно обсуждаются на форуме :angryfire:

Опубликовано

Кста, а кандидатуру "Маша" можно выдвинуть в номинацию Пытливый ум? Ее/его вопросы активно обсуждаются на форуме :angryfire:

Неправильно вы пишете, с ашипками. Правильно не "Маша", а "Миша". Если уж точнее, то "Мишаня". А совсем уж если быть пунктуальной, то следует вам писать - "Mishanya". :biggrin:

Опубликовано

если очень много считаете, то пишите очень много. Маша, Mishanya, Баб Надя, в общем всех кого считаете нужным, только имейте в виду, мы ведь их и выбрать можем )))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я знаю кого я назову в номинации "Пытливый ум" за весну 2010 - zoya_best, она только за сегодня создала порядка 5 тем в разном срочном )))).

А меня как-то пожурили (не помню кто) за ежедневное создание тем :biggrin:

Я тоже за Зою Лучшую буду голосовать.

Опубликовано

Я знаю кого я назову в номинации "Пытливый ум" за весну 2010 - zoya_best, она только за сегодня создала порядка 5 тем в разном срочном )))).

5 тем... это скорее "быстрые ручки" ))

Опубликовано

Активнее уважаемые форумчане, активнее! :biggrin:

Полагаю мы, просто, обязаны отметить тех, кто по настоящему выкладывается на благо форума, будь то пытливый ум или знаток права.

Опубликовано

Я тоже за Елёму :-)

А мне кажется, что некоторые форумчане, в том числе вышеуказанные, просто вне конкуренции. Добавил бы в список Вовуна, Каратицкого, Новокаина. Они, на мой взгляд, априори знатоки.

Опубликовано

Кста, а кандидатуру "Маша" можно выдвинуть в номинацию Пытливый ум? Ее/его вопросы активно обсуждаются на форуме :biggrin:

я бы тоже за Машу проголосовал :)))).

Маша - крутой девчонка!!!

Опубликовано

А мне кажется, что некоторые форумчане, в том числе вышеуказанные, просто вне конкуренции. Добавил бы в список Вовуна, Каратицкого, Новокаина. Они, на мой взгляд, априори знатоки.

Забыл еще Капитана Ареса!

Тоже еще тот знаток!

А из девчонок... А девчонки все молодцы :biggrin:

Опубликовано

Интересно, а почему убрали функцию где можно было посмотреть в какой из тем у участника наибольшая активность. Имхо, объективный знак для рассмотрения кандидатуры.

Опубликовано

5 тем... это скорее "быстрые ручки" ))

:biggrin: быстрые ручки тут не причем, причем тут куча проблем, минимум времени на их рассмотрение и отсутствие терпежа у лиц, посвятивших тебя в эти самые поблемы!

Я голосую за Полин, т.к. она не только многим помогает в области бухгалтерского учета, но и зачастую ставит точку в возникшем споре. Полин форева!!!!!!

Опубликовано

Поддерживая вышеназванные кандидатуры (не знаю участвуют ли в конкурсе форумчане, уже удостоенные звания) хотелось бы отметить следующих участников форума:

Знаток права (лучшие судебники) - Елімай, Мишаня

Знаток права (лучшие цивилисты) - Александр Чашкин, Вовун, НовоКаин

Знаток права (лучшие трудовики) - Ахметова, Дариус

:biggrin: я так мыслю............:-)

Опубликовано

Поддерживая вышеназванные кандидатуры (не знаю участвуют ли в конкурсе форумчане, уже удостоенные звания) хотелось бы отметить следующих участников форума:

Знаток права (лучшие судебники) - Елімай, Мишаня

Знаток права (лучшие цивилисты) - Александр Чашкин, Вовун, НовоКаин

Знаток права (лучшие трудовики) - Ахметова, Дариус

:biggrin: я так мыслю............:-)

Правильно мыслишь, Жалайыр Мухали! И действительно, неплохо было бы подразделить по отраслям права.

Опубликовано

А чего Лоскутова никто не выдвигает??? Вот я его кандидатурку подкину, несмотря на то что он правила настольного тенниса не знает... :biggrin:

Опубликовано

А чего Лоскутова никто не выдвигает??? Вот я его кандидатурку подкину, несмотря на то что он правила настольного тенниса не знает... :biggrin:

Не царское это дело - в конкурсах участвовать :biggrin: