Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Сейчас посмотрел новости - обалдел. В Караганде в Майкудуке у человека разобрали дом, пока он жил в другом месте. В полиции у него заяву не принимают, мол нет дома значит нет состава, хотя все доки на дом у него есть. И состав на мой взгляд тоже... Кто виноват и что делать? Цитата
Борисович Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Сейчас посмотрел новости - обалдел. В Караганде в Майкудуке у человека разобрали дом, пока он жил в другом месте. В полиции у него заяву не принимают, мол нет дома значит нет состава, хотя все доки на дом у него есть. И состав на мой взгляд тоже... Кто виноват и что делать? Думаю имеет смысл подать жалобу прокурору по факту отказа в принятии заявления. Цитата
Гость бамбук Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 В полиции у него заяву не принимают, мол нет дома значит нет состава, Вроде как наоборот должно быть - если есть дом, то тогда нет состава. Наверняка журналюги что то напутали. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Дом разобрали а права остались.... Цитата
Pravo Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Дом разобрали а права остались.... Владимир Сергеевич!Дайте людям полную информацию следующего содержания : Данный пятиэтажный дом, в количестве 6-8 подъездов находился в 13 мик-не Майкудука, около 15 лет назад, проводилась так назывемая "оптимизация" жилья, дома, где боее половины жителей бросили свои квартиры выселяли, а "осовободившиеся" дома с ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ районного акимата разбирали коммерсанты и продавали на строительство Астаны, в прошлом году был судебный приговор в отношении бывшего работника акимата подписавшего такое разрешение в 12 мик-не Майкудука (условный срок, про мат.компенсацию потерпевшим не знаю), самое ключевое здесь ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ АКИМАТА, поэтому перспектива уголовного дела ????!!!!!!! Кстати, на первом этаже были магазины, они существуют до сих пор, потому, что хозяева бдили. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2010 Владимир Сергеевич!Дайте людям полную информацию следующего содержания : Данный пятиэтажный дом, в количестве 6-8 подъездов находился в 13 мик-не Майкудука, около 15 лет назад, проводилась так назывемая "оптимизация" жилья, дома, где боее половины жителей бросили свои квартиры выселяли, а "осовободившиеся" дома с ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ районного акимата разбирали коммерсанты и продавали на строительство Астаны, в прошлом году был судебный приговор в отношении бывшего работника акимата подписавшего такое разрешение в 12 мик-не Майкудука (условный срок, про мат.компенсацию потерпевшим не знаю), самое ключевое здесь ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ АКИМАТА, поэтому перспектива уголовного дела ????!!!!!!! Кстати, на первом этаже были магазины, они существуют до сих пор, потому, что хозяева бдили. Я подробностей не знаю, что по телевизору увидел, то и написал. Цитата
Рекомендуемые сообщения