Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. Первый в кто вообще подал на апелляцию, она кстати была не предусмотрена. :( НЕ ПЛАТИЛ. Лицензию в месячный срок получил после вмешательства министра.

Опубликовано

Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. Первый в кто вообще подал на апелляцию, она кстати была не предусмотрена. :( НЕ ПЛАТИЛ. Лицензию в месячный срок получил после вмешательства министра.

Поздравляю!

Вымогали?

Опубликовано

Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. НЕ ПЛАТИЛ.

Поздравляем! А как по ощущениям - на кого сложнее сдавать - на судью или на адвоката :)?

Опубликовано

Поздравляем! А как по ощущениям - на кого сложнее сдавать - на судью или на адвоката :)?

ИМХО, сложнее всего сдавать на совесть.))

Опубликовано

Поздравляю!

Вымогали?

В первый раз откровенно. Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь." О деньгах ни слова. Не знаю, зря ли я отказался... Задержался на столько лет... Второй раз не так откровенно, а на третий раз комиссия меня узнала в лицо, меня не пускали в зал, кто то бегал в коридоре и звонил "надо подойти, тут у нас Шаиков, ну как какой, тот жалобщик который". Собрались все на устный. Почти не спрашивали, пожелали удачи в работе, многие как мне показалось не лукавили.

Опубликовано

В первый раз откровенно. Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь." О деньгах ни слова. Не знаю, зря ли я отказался... Задержался на столько лет... Второй раз не так откровенно, а на третий раз комиссия меня узнала в лицо, меня не пускали в зал, кто то бегал в коридоре и звонил "надо подойти, тут у нас Шаиков, ну как какой, тот жалобщик который". Собрались все на устный. Почти не спрашивали, пожелали удачи в работе, многие как мне показалось не лукавили.

Еще раз поздравляю, гражданскую позицию надо держать!

Опубликовано (изменено)

ИМХО, сложнее всего сдавать на совесть.))

++ :biggrin::kuku:

Йурист поздравляю Вас! Успехов в профессиональной деятельности.

Скоро тоже получу такую же лицензию. Документы отправил в Астану неделю назад.

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано

Так Вы лицензию получили или решение комисии об успешной сдаче аттестационного экзамена?

Если лицензию, то значит стажировка пройдена и Вы без пяти минут адвокат. Если нет, то еще как минимум три месяца до нее. Как бы там ни было - Поздравляю!

Опубликовано

Так Вы лицензию получили или решение комисии об успешной сдаче аттестационного экзамена?

Если лицензию, то значит стажировка пройдена и Вы без пяти минут адвокат. Если нет, то еще как минимум три месяца до нее. Как бы там ни было - Поздравляю!

Согласно приказу Председателя Комитета регистрационной службы и оказания правовой помощи № 72 от 01.03.2010 г. мне выдана лицензия на право занятия адвокатской деятельностью.

Опубликовано

Согласно приказу Председателя Комитета регистрационной службы и оказания правовой помощи № 72 от 01.03.2010 г. мне выдана лицензия на право занятия адвокатской деятельностью.

Поздравляю. Готовьте деньги. Сейчас узнавал что будет стоить в Астане прохождение стажировки и вступление в коллегию - 42 390 стажировка, 350 МРП вступительный взнос, 4 МРП членские взносы. Итого более пятисот тысяч. Я пожалуй подожду со вступлением в коллегию.)

Опубликовано (изменено)

Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь."

)))

Усё-таки, интересно тем людям, кто бабки отдает, чтобы экзамен сдать нафига лицензия то?!

Разве что на фсякий случай )

По теме - поздравляю :-)

Думаю, вступительный взнос оч.быстро отобьете! )))))

Изменено пользователем Франт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования