Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Принимаю поздравления. Получил вчера лицензию адвоката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю вас от души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 С Вас адвокатские запросы))) Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. Первый в кто вообще подал на апелляцию, она кстати была не предусмотрена. :( НЕ ПЛАТИЛ. Лицензию в месячный срок получил после вмешательства министра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Дай Бог Вам не разочароваться, и продолжить путь Юриста в новом качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. Первый в кто вообще подал на апелляцию, она кстати была не предусмотрена. :( НЕ ПЛАТИЛ. Лицензию в месячный срок получил после вмешательства министра. Поздравляю! Вымогали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Вымогали? Лицензию?)) Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Желаю успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Добавлю, что сдал с третьего раза. Первый раз сдавал на судью, два раза на адвоката. НЕ ПЛАТИЛ. Поздравляем! А как по ощущениям - на кого сложнее сдавать - на судью или на адвоката :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляем! А как по ощущениям - на кого сложнее сдавать - на судью или на адвоката :)? ИМХО, сложнее всего сдавать на совесть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Мои поздравления! Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Вымогали? В первый раз откровенно. Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь." О деньгах ни слова. Не знаю, зря ли я отказался... Задержался на столько лет... Второй раз не так откровенно, а на третий раз комиссия меня узнала в лицо, меня не пускали в зал, кто то бегал в коридоре и звонил "надо подойти, тут у нас Шаиков, ну как какой, тот жалобщик который". Собрались все на устный. Почти не спрашивали, пожелали удачи в работе, многие как мне показалось не лукавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 ИМХО, сложнее всего сдавать на совесть.)) Сдал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 В первый раз откровенно. Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь." О деньгах ни слова. Не знаю, зря ли я отказался... Задержался на столько лет... Второй раз не так откровенно, а на третий раз комиссия меня узнала в лицо, меня не пускали в зал, кто то бегал в коридоре и звонил "надо подойти, тут у нас Шаиков, ну как какой, тот жалобщик который". Собрались все на устный. Почти не спрашивали, пожелали удачи в работе, многие как мне показалось не лукавили. Еще раз поздравляю, гражданскую позицию надо держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) ИМХО, сложнее всего сдавать на совесть.)) ++ Йурист поздравляю Вас! Успехов в профессиональной деятельности. Скоро тоже получу такую же лицензию. Документы отправил в Астану неделю назад. Изменено 2 Марта 2010 пользователем Spawn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2010 Да, не перевелись ещё в РК люди - честные. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю!!! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю! Ава с голым торсом теперь не канает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Так Вы лицензию получили или решение комисии об успешной сдаче аттестационного экзамена? Если лицензию, то значит стажировка пройдена и Вы без пяти минут адвокат. Если нет, то еще как минимум три месяца до нее. Как бы там ни было - Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Так Вы лицензию получили или решение комисии об успешной сдаче аттестационного экзамена? Если лицензию, то значит стажировка пройдена и Вы без пяти минут адвокат. Если нет, то еще как минимум три месяца до нее. Как бы там ни было - Поздравляю! Согласно приказу Председателя Комитета регистрационной службы и оказания правовой помощи № 72 от 01.03.2010 г. мне выдана лицензия на право занятия адвокатской деятельностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Согласно приказу Председателя Комитета регистрационной службы и оказания правовой помощи № 72 от 01.03.2010 г. мне выдана лицензия на право занятия адвокатской деятельностью. Поздравляю. Готовьте деньги. Сейчас узнавал что будет стоить в Астане прохождение стажировки и вступление в коллегию - 42 390 стажировка, 350 МРП вступительный взнос, 4 МРП членские взносы. Итого более пятисот тысяч. Я пожалуй подожду со вступлением в коллегию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Подошел человек прямо в коридоре перед экзаменационной дверью. Говорит "Ты что предлагаешь?" Я "Я сам сдам, я умный". Он "Ум тебе в работе понадобиться, а сейчас надо делать ХОД (пальцем вверх), а ход стоит. Раньше начнешь, быстрее вернешь." ))) Усё-таки, интересно тем людям, кто бабки отдает, чтобы экзамен сдать нафига лицензия то?! Разве что на фсякий случай ) По теме - поздравляю :-) Думаю, вступительный взнос оч.быстро отобьете! ))))) Изменено 3 Марта 2010 пользователем Франт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2010 Думаю, вступительный взнос оч.быстро отобьете! ))))) Что, уголовные дела нынче приносят неплохой доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения