Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь Юрьевич, подскажите пожалуйста, а ГОСТы в Юристе есть? не могу их найти. если есть, подскажите, как их искать?

Опубликовано

Есть, но в отдельном комплекте - сейчас называется СтандартМаксимум, в ближайшее время станет просто Стандарт- нормативно-техническая документация.

Стандарты естественно не все- в совокупности их около 30000, но основные казахстанские уже в базе. Кроме того, подписчики этого комплекта могут заказывать, чтобы какие-то ГОСты в первоочередном порядке включали в базу.

Гость Гость_Financier_*
Опубликовано

Есть, но в отдельном комплекте - сейчас называется СтандартМаксимум, в ближайшее время станет просто Стандарт- нормативно-техническая документация.

Стандарты естественно не все- в совокупности их около 30000, но основные казахстанские уже в базе. Кроме того, подписчики этого комплекта могут заказывать, чтобы какие-то ГОСты в первоочередном порядке включали в базу.

Добрый вечер,

У меня как раз СтандартМаксимум. Как раз вчера мне надо было найти ГОСТы, но почему то их проблематично найти в моей базе. Нужно ли мне обратиться в Юрист, для того чтобы проверили мою базу?

С уважением

Гость Гость_Financier_*
Опубликовано

Может их просто еще нет в базе.

Можете привести здесь их названия?

Гост 12.3.002.75

Гост 12.3.002.76

пробовал поиск по реквизитам, и просто общий по ГОСТАМ.

Стандарт-Максимум - какое количество документов должно быть включая обновления по сегодняшний день?

С уважением

Опубликовано

Ремарка- в ГОСТах год (последние цифры) пишут через дефис, из-за этого может не искаться. Но этих в базе точно еще нет.

ГОСТ 12.3.002-75* (СТ СЭВ 1728-89) Система стандартов безопасности труда. ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ. Общие требования безопасности -сейчас вставлю в базу.

12.3.002.76, имхо в природе не существует. Может Вы имеете в виду-ГОСТ 12.3.009-76 (СТ СЭВ 3518-81) СИСТЕМА СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА. РАБОТЫ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ?

Опубликовано

Сегодняшнее обновление- с утра был какой-то сбой, поэтому я не уверен, что у нас с Вами совпадет количество документов.

Поэтому нормально если цифра будет 78000- плюс, минус 100 документов.

Гость Гость_Financier_*
Опубликовано

Сегодняшнее обновление- с утра был какой-то сбой, поэтому я не уверен, что у нас с Вами совпадет количество документов.

Поэтому нормально если цифра будет 78000- плюс, минус 100 документов.

Игорь Юрьевич,

Спасибо большое за информацию

С уважением