Гость кукушка Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Игорь Юрьевич, подскажите пожалуйста, а ГОСТы в Юристе есть? не могу их найти. если есть, подскажите, как их искать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Есть, но в отдельном комплекте - сейчас называется СтандартМаксимум, в ближайшее время станет просто Стандарт- нормативно-техническая документация. Стандарты естественно не все- в совокупности их около 30000, но основные казахстанские уже в базе. Кроме того, подписчики этого комплекта могут заказывать, чтобы какие-то ГОСты в первоочередном порядке включали в базу. Цитата
Гость Гость_Financier_* Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Есть, но в отдельном комплекте - сейчас называется СтандартМаксимум, в ближайшее время станет просто Стандарт- нормативно-техническая документация. Стандарты естественно не все- в совокупности их около 30000, но основные казахстанские уже в базе. Кроме того, подписчики этого комплекта могут заказывать, чтобы какие-то ГОСты в первоочередном порядке включали в базу. ← Добрый вечер, У меня как раз СтандартМаксимум. Как раз вчера мне надо было найти ГОСТы, но почему то их проблематично найти в моей базе. Нужно ли мне обратиться в Юрист, для того чтобы проверили мою базу? С уважением Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Может их просто еще нет в базе. Можете привести здесь их названия? Цитата
Гость Гость_Financier_* Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Может их просто еще нет в базе. Можете привести здесь их названия? ← Гост 12.3.002.75 Гост 12.3.002.76 пробовал поиск по реквизитам, и просто общий по ГОСТАМ. Стандарт-Максимум - какое количество документов должно быть включая обновления по сегодняшний день? С уважением Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Ремарка- в ГОСТах год (последние цифры) пишут через дефис, из-за этого может не искаться. Но этих в базе точно еще нет. ГОСТ 12.3.002-75* (СТ СЭВ 1728-89) Система стандартов безопасности труда. ПРОЦЕССЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ. Общие требования безопасности -сейчас вставлю в базу. 12.3.002.76, имхо в природе не существует. Может Вы имеете в виду-ГОСТ 12.3.009-76 (СТ СЭВ 3518-81) СИСТЕМА СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА. РАБОТЫ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫЕ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Сегодняшнее обновление- с утра был какой-то сбой, поэтому я не уверен, что у нас с Вами совпадет количество документов. Поэтому нормально если цифра будет 78000- плюс, минус 100 документов. Цитата
Гость Гость_Financier_* Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2005 Сегодняшнее обновление- с утра был какой-то сбой, поэтому я не уверен, что у нас с Вами совпадет количество документов. Поэтому нормально если цифра будет 78000- плюс, минус 100 документов. ← Игорь Юрьевич, Спасибо большое за информацию С уважением Цитата
Рекомендуемые сообщения