Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 а туда без подарков приходить? да же? Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Arly писал(а): а туда без подарков приходить? да же? Принимаем в качестве подарков красивых мужиков :shocked: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Estrella писал(а): Принимаем в качестве подарков красивых мужиков в фартуках :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Arly писал(а): блин, а где они подаются? на сайте алмасекс :shocked: Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Растамаха писал(а): на сайте алмасекс друх, ты меня пугаешь своими познаниями! ЛЮЮЮДИ, притащите кто-нить фотик из тех, кто придёт. Рауан, скинь мне на мэйл нормальные фотки с последнего ПФа плиз, а не урезанные.... Цитата
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Рауан, можно точный адрес и расценки, тут советуют самому нарядиться, но мы ведь не такие, скидки есть? дисконт какой нибудь, буду благодарен за предоставленную информацию Цитата
Гость Айка Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 народ все готово к ХХХХХ, только время , может перенесем на 20,00, хорошо, Арли, можно красивых мужиков и одного умного, вдруг кто-нить потом поговорить захочет Цитата
Wanted Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Айка писал(а): Чукотка бар, 102 вип, явиться в 7,30, зал не курящии, последнии стол поимала а малчыкам мона? Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Айка писал(а): народ все готово к ХХХХХ, только время , может перенесем на 20,00, хорошо, Арли, можно красивых мужиков и одного умного, вдруг кто-нить потом поговорить захочет Милая, ты иногда такая скромная, что аж страшно! ВСЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПЯТНИЦУ 5-ГО МАРТА В БАРЕ ЧУКОТКА НА ГОГОЛЯ/ПУШКИНА В 20.00! МОТИВ- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! ПРИТАЩИТЬ ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ-ФОТИК И КРАСИВЫХ МУЖИКОФФФ! СТОЛИК КАК Я ПОНИМАЮ ЗАБРОНИРОВАН НА АЙКУ (подтверди плиз) Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Wanted писал(а): а малчыкам мона? Конечно можно, я ж уже писала! Проснувшись утром после пьянки, Я бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько? СКОООООООЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Цитата
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 кто нибудь из теток знает, мужики которые трусы рекламируют, у них с АйКью нормально? Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Arly писал(а): кто нибудь из теток знает, мужики которые трусы рекламируют, у них с АйКью нормально? А теткам пофигу на айкью мужчин, которые рекламируют трусы))) главное что бы ТАМ нормально все было))) Цитата
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): А теткам пофигу на айкью мужчин, которые рекламируют трусы))) главное что бы ТАМ нормально все было))) дык Айке потом еще и поговорить надо, ей ведь вумные нужны, представляю профессора филологии танцующего танец Тарзана и параллельно читающего лекцию, одним словом ппц Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Arly писал(а): дык Айке потом еще и поговорить надо, ей ведь вумные нужны, представляю профессора филологии танцующего танец Тарзана и параллельно читающего лекцию, одним словом ппц не собиралась она с такими "Тарзанами" разговаривать Она говорила только об одном умном для бесед, а "Тарзаны" пусть не отличаются умом и сообразительностью Пусть выделывают всякие "па" в такт музыки и мдленно стягивают с себя одежку :shuffle: Цитата
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ура! нашел кажись, стриптизер бывший, и умный, потому что Муроками всего прочитал, по крайней мере он мне так сказал, так что я теперь спокоен, могу приходить, если только "подарок" чего нибудь не выкинет плохого Цитата
Растамаха Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Arly писал(а): Рауан, можно точный адрес и расценки, тут советуют самому нарядиться, но мы ведь не такие, скидки есть? дисконт какой нибудь, буду благодарен за предоставленную информацию ну я не знаю на сколько допустимо ну вот ссылка http://www.almasex.net/boys/ дисконтов у меня нет не обращался, просто как то увидел нечаянно :smile: Изменено 4 Марта 2010 пользователем Растамаха Цитата
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Растамаха писал(а): ну я не знаю на сколько допустимо ну вот ссылка http://www.almasex.net/boys/ дисконтов у меня нет не обращался, просто как то увидел нечаянно есть ниче такие, а некоторые и смех, и грех вот- 1 час: 8000т 2 часа: 15000т Ночь: 30000т Член: 15см Рост: 171см Вес: 75кг Встреча: Выезд Услуги: Классический секс,Групповой , выезд в баню,На природу,Услуги дамам любого возраста и телосложения.Только Дамам. О себе: Индивидуал.Симпотичный, воспитанный,очень сильно любящий секс и все что с ним связанно. :shuffle: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Ну ка прекращаем тута интим услуги рекламировать! ПФчан им мало ужо! Подавай понимаешь с 75 кг весом и членом в 15 сантиметрищефф!! :smile: Изменено 4 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Q100 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Arly писал(а): дык Айке потом еще и поговорить надо, ей ведь вумные нужны, представляю профессора филологии танцующего танец Тарзана и параллельно читающего лекцию, одним словом ппц не знаю, может у Вас чувство шутки юмора такое, но со стороны человека, лично не знающего ни Айку, ни Arly, считаю, что не стоит (ударение на второй слог), в преддверии профессионального женского праздника, так обижать дженчин. Катя_Курникова писал(а): не собиралась она с такими "Тарзанами" разговаривать Она говорила только об одном умном для бесед, а "Тарзаны" пусть не отличаются умом и сообразительностью Пусть выделывают всякие "па" в такт музыки и мдленно стягивают с себя одежку что там у вас на ПФ-ах происходит? Цитата
Q100 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 опшибся - ударение на первый слог, на первый! боюсь не успел, неправильно поняли... Цитата
Estrella Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Q-100 писал(а): не знаю, может у Вас чувство шутки юмора такое, но со стороны человека, лично не знающего ни Айку, ни Arly, считаю, что не стоит (ударение на второй слог), в преддверии профессионального женского праздника, так обижать дженчин. что там у вас на ПФ-ах происходит? А вы один раз придите на ПФ и познакомтесь с нами, тогда поймёте, что за у нас чувство юмора . Цитата
Arly Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 млин, со стриптизером обломилось, поэтому уважаемые форумчанки, поздравляю Вас с наступающим весенним праздником, желаю счастья и женского счастья, и пусть оно измеряется не кг. и см. а чем то большим! Цитата
Гость Айка Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 стол - 102 вип. я буду в 8, мальчики - если есть желание - ждем Цитата
Рекомендуемые сообщения