Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а кто их женщин знает, шутят они или нет, напьются, заставят еще стриптиз танцевать, а у меня живот, целюллит и отсутствие слуха и чувства ритма полное, стыдно просто потом будет, так что лучше все вопросы заранее обсудить, чтобы избежать так сказать эксцессов

Опубликовано

А вы один раз придите на ПФ и познакомтесь с нами, тогда поймёте, что за у нас чувство юмора :ahez: .

к глубочайшему моему сожалению, не знаком ни с одной из форумчихчанок лично, но проникся симпатией ко всем (к некоторым в особенности), без исключения (потому как делаю соответствующие выводы по их высказываниям на форуме).

Опубликовано

после вот этого сообщения:

а кто их женщин знает, шутят они или нет, напьются, заставят еще стриптиз танцевать, а у меня живот, целюллит и отсутствие слуха и чувства ритма полное, стыдно просто потом будет, так что лучше все вопросы заранее обсудить, чтобы избежать так сказать эксцессов

складываеццо (надеюсь ошибочное) вчепятление, что Вы, никогда в своей жизни, с женщинами не общались..

не гадайте, поступите проще - придите без подарка, не заказывайте стриптизера(-ов), а попросту, невзирая на целлюлит и отсутствие слуха (как впрочем и у меня), попробуйте взять их чем-нить другим (варианты на Ваше усмотрение).

Опубликовано

после вот этого сообщения:

складываеццо (надеюсь ошибочное) вчепятление, что Вы, никогда в своей жизни, с женщинами не общались..

не гадайте, поступите проще - придите без подарка, не заказывайте стриптизера(-ов), а попросту, невзирая на целлюлит и отсутствие слуха (как впрочем и у меня), попробуйте взять их чем-нить другим (варианты на Ваше усмотрение).

не зря надеялись ))) впечатление ошибочное, попытки заставить танцевать были, но все обошлось благополучно

Опубликовано (изменено)

Тебя не было, никто не фотал :-(

ну вот у женщин так всегда мужчина виноват :ahez:

а сами не догодались хотяб на сотку с фотать

Изменено пользователем Растамаха

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования