Estrella Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 можно и без подарка? Конечно, мы же шутим :-)
Arly Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 а кто их женщин знает, шутят они или нет, напьются, заставят еще стриптиз танцевать, а у меня живот, целюллит и отсутствие слуха и чувства ритма полное, стыдно просто потом будет, так что лучше все вопросы заранее обсудить, чтобы избежать так сказать эксцессов
Q100 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 А вы один раз придите на ПФ и познакомтесь с нами, тогда поймёте, что за у нас чувство юмора . к глубочайшему моему сожалению, не знаком ни с одной из форумчихчанок лично, но проникся симпатией ко всем (к некоторым в особенности), без исключения (потому как делаю соответствующие выводы по их высказываниям на форуме).
Q100 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 после вот этого сообщения: а кто их женщин знает, шутят они или нет, напьются, заставят еще стриптиз танцевать, а у меня живот, целюллит и отсутствие слуха и чувства ритма полное, стыдно просто потом будет, так что лучше все вопросы заранее обсудить, чтобы избежать так сказать эксцессов складываеццо (надеюсь ошибочное) вчепятление, что Вы, никогда в своей жизни, с женщинами не общались.. не гадайте, поступите проще - придите без подарка, не заказывайте стриптизера(-ов), а попросту, невзирая на целлюлит и отсутствие слуха (как впрочем и у меня), попробуйте взять их чем-нить другим (варианты на Ваше усмотрение).
Arly Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 после вот этого сообщения: складываеццо (надеюсь ошибочное) вчепятление, что Вы, никогда в своей жизни, с женщинами не общались.. не гадайте, поступите проще - придите без подарка, не заказывайте стриптизера(-ов), а попросту, невзирая на целлюлит и отсутствие слуха (как впрочем и у меня), попробуйте взять их чем-нить другим (варианты на Ваше усмотрение). не зря надеялись ))) впечатление ошибочное, попытки заставить танцевать были, но все обошлось благополучно
Estrella Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Ну и где фото отчет ? Тебя не было, никто не фотал :-(
Растамаха Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Тебя не было, никто не фотал :-( ну вот у женщин так всегда мужчина виноват а сами не догодались хотяб на сотку с фотать Изменено 9 Марта 2010 пользователем Растамаха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти