Гость Дочь Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Доброго дня! Скажите пожалуйста,мама через 3 года выходит на пенсию,на данный момент работает Физио медсестрой в поликлинике,работа на пол ставки до обеда только,можем ли мы рассчитывать на ПОЛНУЮ СТАВКУ в Законом порядке.Дело в том что Районная поликлиника явно не хочет этого приводя в ответ что нету полной ставки, согласно приказу №1440 который не хотят ни показывать ни выписку из него делать? А мама в свою очередь НЕ ВЕРИТ что в РАЙОНОМ масштабе с численностью 5000 человек физиокабинет должен работать только до 13 ти дня. Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) поискал в базе этот приказ, таковых не выявлено, нашел вот этот: Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1400 "О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий" скачайте это постановление (ниже), возможно там всё есть, что вам нужно, если нет обращайтесь снова. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Ashimoff Цитата
Гость Дочь Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Спасибо!я не зарегистрированный пользователь скачать с форума не могу.Не могли бы Вы скинуть по этому адресу Ioka@mail.ru Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) оченнама даже могу зы. первая буква I или L ? Изменено 3 Марта 2010 пользователем Ashimoff Цитата
Гость Дочь Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 оченнама даже могу зы. первая буква I или L ? I Цитата
Рекомендуемые сообщения