Гость jane Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Раскрученному сайту с хорошим посещением требуется юрист (юридическая компания) для ведения консультаций по вопросам, касающихся семейного права, защиты прав женщин, матерей и детей. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству! Товарищ, жаник, имени детей и их матери, а т.ж. прав женщин, ознакомьтесь с правилами и запостите объявление повторно. Адрес, удалил. Изменено 3 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Отправил Изменено 3 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
г-жа юрист Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) а где находится ваша компания т е в каком городе.... Изменено 3 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
В.К. Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 а где находится ваша компания т е в каком городе.... Дык они он-лайн консультируют...И общение с работодателем\заказчиком тоже вполне возможно он-лайн. Оплата по безналу. Какая разница, где находится офис? Хотя....Раскрученный сайт не в Вене ли случайно находицца!? Иль в Лондоне может!? Тута, в зависимости от того, кто владельцы сайта и заказчики информации, - десять раз надо подумать, прежде чем сотрудничать. :biggrin: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Дык они он-лайн консультируют...И общение с работодателем\заказчиком тоже вполне возможно он-лайн. Оплата по безналу. Какая разница, где находится офис? Хотя....Раскрученный сайт не в Вене ли случайно находицца!? Иль в Лондоне может!? Тута, в зависимости от того, кто владельцы сайта и заказчики информации, - десять раз надо подумать, прежде чем сотрудничать. Палыч, там у топикстартера указано название в его адресе - detki.kz. Хороший сайт. Не мешайте деток со всякими там иностранными проходимцами :biggrin: Цитата
terminate Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) прошу модераторам сделать исключение для топискатера, давно слежу за их деятельностью, большой им респект, помогают многим больным детям выехать за рубеж на дорогостоящие операции, помогают детдомовским детям и малоимущим семьям, могу помогать им в консультациях абсолютно бесплатно (у кого есть детишки поймут) Изменено 4 Марта 2010 пользователем man kraft Цитата
Гость jane Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Не вижу ничего неправильного в первом посте - адрес jane@detki.kz Модераторам - пишите в личку! Цитата
terminate Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 jane, имелось ввиду несоответствие вашего поста правилам настоящего форума (загляните в заглавие подфорума) там все расписано Цитата
Гость jane Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Господа юристы! Мы заинтересованы в сотрудничестве с юридическом компанией на взаимовыгодных условиях. Ведение консультаций бесплатное! Это не вакансия! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Господа юристы! Мы заинтересованы в сотрудничестве с юридическом компанией на взаимовыгодных условиях. Ведение консультаций бесплатное! Это не вакансия! Сожалею, но направленность Вашего сайта не совпадает с целевой аудиторией деятельности правоведов, поэтому возможно исключительно возмездное сотрудничество, так как предлагаемая Вами реклама в качестве оплаты труда не будет эффективной! Цитата
Пацан Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Господа юристы! Мы заинтересованы в сотрудничестве с юридическом компанией на взаимовыгодных условиях. Ведение консультаций бесплатное! Это не вакансия! Вы уж определитесь, то ли сотрудничество, тогда вам в раздел платных юр. услуг, то ли требуется юрист это вакансия. С учётом вашей специфики, и потому, что ваше обявление напомнило мне хорошую песню группы Ленинград - адрес "WWW Leningrad". Место вакансии можно вам простить, но раз это вакансия, вилку по з/п извольте огласить. Я бы дал примерно такое объявление: Требуется юрист, с работой онлайн (хоум-офис) место жительства не важно, мин. з/п -xxxxx тенге/ либо за рекламу (бесплатного ничего небывает) и т.д и т.п. неужели трудно сообразить? Изменено 4 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Гость jane Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Попробую объяснить - юр компания заходит к нам на сайт и форум и ведет свою ветку юр консультаций, т.к. мы работаем для родителей, то вопросы будут размещаться соответствующие. Наши пользователи получают ответы на свои вопросы, компания получает дополнительный пиар - ее видят, ее знают, к ним обращаются. Посещаемость сайта самая высокая по Казахстану среди сайтов для родителей. Свои ветки в он-лайн консультациях у нас ведут также врачи по различным специальностям. Для того, чтобы не вдаваться подробности и был дан мэйл, кому интересно списались со мной и мы все обсудили. Кому такое предложение не интересно, просто проигнорьте его. Спасибо! Уважаемый супермодератор, мне не трудно сообразить, но ни о какой ЗП речи не идет. И в первом посте все предельно ясно, ведение консультаций на сайтах всегда имеет именно такую специфику и именно на таких условиях. Уж извините если кто то что то недопонял:-) Мы рады всем и надеемся на плодотворное сотрудничество! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Попробую объяснить - юр компания заходит к нам на сайт и форум и ведет свою ветку юр консультаций, т.к. мы работаем для родителей, то вопросы будут размещаться соответствующие. Наши пользователи получают ответы на свои вопросы, компания получает дополнительный пиар - ее видят, ее знают, к ним обращаются. Посещаемость сайта самая высокая по Казахстану среди сайтов для родителей. Свои ветки в он-лайн консультациях у нас ведут также врачи по различным специальностям. Для того, чтобы не вдаваться подробности и был дан мэйл, кому интересно списались со мной и мы все обсудили. Кому такое предложение не интересно, просто проигнорьте его. Спасибо! Уважаемый супермодератор, мне не трудно сообразить, но ни о какой ЗП речи не идет. И в первом посте все предельно ясно, ведение консультаций на сайтах всегда имеет именно такую специфику и именно на таких условиях. Уж извините если кто то что то недопонял:-) Мы рады всем и надеемся на плодотворное сотрудничество! jane Вам ведь вежливо объясняют что направленность Вашего сайта не совпадает с целевой аудиторией деятельности правоведов, так что ведение консультаций для Вашего случая за спасибо не имеет смысла, поэтому возможно исключительно возмездное сотрудничество, так как предлагаемая Вами реклама в качестве оплаты труда не будет эффективной! Если Вы понимаете позицию юридического сообщества, то я могу взяться за дело за символическую плату, по всем вопросам в личку или на мейл. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Сайт действительно хороший. Могу отвечать на несколько вопросов в месяц, в зависимости от загруженности. Безвозмездно. Если я могу быть полезен, в этом смысле, пишите в личку или на zankenes@gmail.com. Цитата
Muratzhan Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Если дело действительно касается помощи детям, чем можем - поможем. Какой разговор! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Если Вы понимаете позицию юридического сообщества, то я могу взяться за дело за символическую плату, по всем вопросам в личку или на мейл. Попросил бы Вас не выдавать свою позицию, за позицию всего юридического сообщества. Цитата
DUKELAW Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Попросил бы Вас не выдавать свою позицию, за позицию всего юридического сообщества. :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения