Гость Николай Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Женщина вышла замуж детей не было. Взяли в детдоме. Через какое то время разошлась. Вышла снова замуж взяли еще одного ребёнка с детдома . И тут родила своего ребёнка .Но такая видно судьба . Разошлась и со вторым мужем. При разводе второй муж от детей [всех] отказался . Женщина воспитывает детей одна . Одному мальчику 16 лет второму 12лет и девочке 5 годиков . Положена ли ей хоть какая то помощ от государства . Все таки цель как не крути БЛАГОРОДНАЯ Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Судя по фабуле, на первого ребёнка, должен платить алименты первый муж, а на второго и третьего второй. Цитата
Гость Николай Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Первого и второго мужа лешили родительских прав так как они от детей отказались Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Лишение родительских прав не лишает Вас права требовать с мужей алименты, в суд. Цитата
Гость Николай Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Она не может получить справку формы номер 4 с отдела ЗАГСА о признании её матерью одиночкой хотя решение суда было им отправленно Как мать одиночка она может расчитывать на кой какие льготы Цитата
Гость Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 здравствуйте я мать одиночка двоих детей (двойня) детям пол года какие я могу получать пособия нам дают пособия до года но нам не хватоет мы снимаем комнату работать я не могу не скем оставить детей Цитата
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2016 можете получать адресную социальную помощь, если Вы, по доходам, находитесь ниже черты бедности (доход на каждого члена семьи меньше 9 143 тенге). И доплачивать Вам будут столько, сколько не хватает до этих 9 143 тенге. Голосуйте на грядущих выборах за нуротан! Цитата
Рекомендуемые сообщения