Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Николай
Опубликовано

Женщина вышла замуж детей не было. Взяли в детдоме. Через какое то время разошлась. Вышла снова замуж взяли

еще одного ребёнка с детдома . И тут родила своего ребёнка .Но такая видно судьба . Разошлась и со вторым мужем.

При разводе второй муж от детей [всех] отказался . Женщина воспитывает детей одна . Одному мальчику 16 лет второму 12лет и девочке 5 годиков . Положена ли ей хоть какая то помощ от государства . Все таки цель как не крути

БЛАГОРОДНАЯ

Гость Николай
Опубликовано

Первого и второго мужа лешили родительских прав так как они от детей отказались

Гость Николай
Опубликовано

Она не может получить справку формы номер 4 с отдела ЗАГСА о признании её матерью одиночкой хотя решение суда было им отправленно Как мать одиночка она может расчитывать на кой какие льготы

• 5 years later...
Опубликовано

здравствуйте  я мать одиночка двоих детей (двойня) детям пол года какие я могу получать пособия нам дают пособия до года но нам не хватоет мы снимаем комнату работать я не могу не скем оставить детей 

Опубликовано

можете получать адресную социальную помощь, если Вы, по доходам, находитесь ниже черты бедности (доход на каждого члена семьи меньше 9 143 тенге). И доплачивать Вам будут столько, сколько не хватает до этих 9 143 тенге. Голосуйте на грядущих выборах за нуротан!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования