Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 навряд ли все получится, а если все получится, то народ может не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не плавал в открытом море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не плавал в открытом море Кстати, сорри за оффтоп, но у меня вопрос возник в связи с неглубокими познаниями в географии - почему именно открытое море, значит есть закрытые моря? Б.м. открытое - это потому что оно имеет выход на океан? А закрытое получается, что не имеет, типа Каспия и Арала, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 Кстати, сорри за оффтоп, но у меня вопрос возник в связи с неглубокими познаниями в географии - почему именно открытое море, значит есть закрытые моря? Б.м. открытое - это потому что оно имеет выход на океан? А закрытое получается, что не имеет, типа Каспия и Арала, да? нет Открытое море — морское пространство, расположенное за пределами территориальных, архипелажных и внутренних вод какого-либо государства и находящееся в свободном и равноправном пользовании всех государств в соответствии с принципами и нормами международного права. Иногда именуется международными или нейтральными водами, но этот термин не утвердился в международном праве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 нет Открытое море — морское пространство, расположенное за пределами территориальных, архипелажных и внутренних вод какого-либо государства и находящееся в свободном и равноправном пользовании всех государств в соответствии с принципами и нормами международного права. Иногда именуется международными или нейтральными водами, но этот термин не утвердился в международном праве. совершенно верно открытое море - отдоленное место от берега, людей, цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 на Марсе не была Там хорошо, тихо, мухи не кусают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arly Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 не стрелял по китам, а очень хотелось бы, они большие такие, а ты по ним с калаша, романтика эх ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 не стрелял по китам, а очень хотелось бы, они большие такие, а ты по ним с калаша, романтика эх ((( Странные у вас представления о романтике... Гринписа на вас нет. По сабжу: Никогда не водил Bugatti Veyron. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Вспомнился фильм "Достучаться до небес": "никогда не был на море" и "никогда не был с............" :shocked: Изменено 5 Марта 2010 пользователем Zhalair Мухали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arly Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Странные у вас представления о романтике... Гринписа на вас нет. да ладно, оно у каждого свое, гринпис отстой ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Вспомнился фильм "Достучаться до небес": "никогда не был на море" и "никогда не был с............" а еще я никогда не видел как ёжики размножаются... но очень хотелось бы посмотреть!) ...они же колючие, иголки мешают... ..наверное ежиха на спину ложиться... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 а еще я никогда не видел как ёжики размножаются... но очень хотелось бы посмотреть!) ...они же колючие, иголки мешают... ..наверное ежиха на спину ложиться... Дроздова увы нету здесь, но На форуме живет Ежик Колючий)) Он знать должен :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arly Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 мож у ежиков бывает линька, и они в этот момент и производят потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 ...они же колючие, иголки мешают... наверное у них там нет иголок , природа же предусмотрительная, ну не могла она так издеваться над бедными животными :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) а еще я никогда не видел как ёжики размножаются... но очень хотелось бы посмотреть!) ...они же колючие, иголки мешают... ..наверное ежиха на спину ложиться... ёжики- мазохисты))))) "иголки мешают..." откуда знаете гипотетически прикинули или чо пробовали)))) Изменено 5 Марта 2010 пользователем Оксана Франко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 мож у ежиков бывает линька, и они в этот момент и производят потомство? Вот же зрелище - ЛыЙсыЙ ёжик! Да ну, не бывает такого!)) Мухали, ТАМ иголок, однозначно нет! А то ну совсем природа злая!)) Короче, я шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 ёжики- мазохисты))))) "иголки мешают..." откуда знаете гипотетически прикинули или чо пробовали)))) машинка ёжику - не пара! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Франко Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) машинка ёжику - не пара! да грохота будет да и корпус поцарапается!!!! А вообще по степени ороговелости вплоне пара. Но такой пары я никогда не видела :shuffle: Изменено 5 Марта 2010 пользователем Оксана Франко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Я никогда не видел как ежик плавает в открытом море..... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Я никогда не был на сафари ЗЫ Гринпис не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Я никогда не был на сафари ЗЫ Гринпис не вспоминать я была на сафари укачивает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 я была на сафари укачивает Зависти моей нет предела К слову, а где заказывали сие мероприятие и скоко оно стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Зависти моей нет предела К слову, а где заказывали сие мероприятие и скоко оно стоило? заказывали в отпуске, скоко стоит не помню Эти туры продаются сейчас повсюду :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 я женщин не бил до 17 лет в 17 удаврил впрвые с тех пор мне удержу нет налево/, направо раздаю тумаки я В.Высоцкий а я никогда не...бил женщин, как впрочем и девушек :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 я женщин не бил до 17 лет в 17 удаврил впрвые с тех пор мне удержу нет налево/, направо раздаю тумаки я В.Высоцкий а я никогда не...бил женщин, как впрочем и девушек Господа, прошу помнить первый пост, где указано, что упоминаются здеть те весчи которых вы не делали, но очень хотели бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения