Гость в законе Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Arly, и где вы только нашли эту картинку! Я никогда не прыгал с парашютом... Я никогда не вязал, но всегда с любопытсвом наблюдал за мамой, женой, но попробовать так и не решился... Я никогда не прыгал со скалы с водопадом в воду, а очень хочется... Я никогда не целовался на ходу в машине с девушкой, которая находится в соседней машине... Я никогда не занимался сексом любовью в машине на ходу. Я никогда не хамил старшим, но очень порой хотелось ответить тем, кто уж слишком борзо и нагло себя ведет, зная, что его возраст не позволяет мне поставить его на место... Я никогда не оказывал БОЛЬШУЮ благотворительную помощь детским домам, домам пристарелых и т.д.... Да и вообще, я еще много чего никогда не делал, но очень бы хотел...НО- Жизнь впереди! Изменено 10 Марта 2010 пользователем Гость в законе
Adonia Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Я никогда: - не признавалась в любви мужчинам, - не была лесбианкой - не занималась групповым сексом - не была в мавзолее Ленина - не участвовала в конкурсах красоты (родители запрещали даже думать об этом) - не вступала ни в одну партию - не прыгала с тарзанки Изменено 11 Марта 2010 пользователем Adonia
Сакен Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Я никогда: - не признавалась в любви мужчинам, - не была лесбианкой - не занималась групповым сексом Есть желание??? Шутка Я вот никогда не был на финале Лиги Чемпионов. Очень хочеццо.
Perpetuum D. Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Возобновляю топик (на правах стартера): Я никогда не занимался одним и тем же спортом более 2-х лет подряд.
Гость TATI_SHA Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 даааа, там ща хорошо в это время года, медленно падают метеориты ярко светясь в слоях местной атмосферы, марсианский ветер гоняет барханы, из нор после спячки покемоны выползают. помнится выйдешь ночью так из берлоги, потянешься, под лучами двух "лун" - Фобоса и Деймоса, вдохнешь свежего газу углекислого, подымешься на Олимп*, что в стороне на окраине, там беседочка из алмазных камней выложена, а на лавочке Элвис на гитаре бринькает тихонько и поет душевнааааа. присядешь рядом, закуришь. идиллия. *Олимп - самая высокая гора в Солнечной системе А я тоже никогда не была в космосе.... но всегда хотела там побывать... :contract:
Билли Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 я никогда не говорил "Я тебя люблю", все любят меня :angryfire:
Миу Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 с краткой речью Заинтриговал. Об чем речь была?
Просто Пэт Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я никогда не перестану хотеть поехать в Бразилию!
Мирра Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2010 Я никогда не ездила на двухколечном велосипеде
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 я никогда не плакал :kngt:
Malysh Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 я никогда не плакал Да прям уж... Лукавите :biggrin:
Q100 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Заинтриговал. Об чем речь была?что-то, типа, "... от лица нашей компании рад приветствовать всех присутствующих на нашем сегодняшнем празднике...". Я никогда не ездила на двухколечном велосипедепопробуйте - очень просто и весело!
Lepes-toks Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 я никогда не плакал Муканофф это ты что ли? Так ты теперь у нас Охмуритель?! :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Муканофф это ты что ли? Так ты теперь у нас Охмуритель?! аха
Александр К Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Я никогда не спал с 3 женщинами, но был бы непрочь =)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Да прям уж... Лукавите ну в детстве наверно плакал,но в памяти моей нету моих слез
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Я никогда не спал с 3 женщинами, но был бы непрочь =) я спал,но не переспал то бишь с*к*са не было :biggrin:
Петрович Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Я никогда не был женат, блин...
ялО Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 дааааа и говорить не надо, всё и так понятно осенние обострение у всех ОМП на этой странице
Brant Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 я никогда не погружался под воду с аквалангом
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 ...не "спал" с тремя девушками одновременно))
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Я никогда не курила анашу))) я никогда в это не поверю
Рекомендуемые сообщения