Гость майя Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Дайте пожалуйста ссылку на сайты,где казахстанские законы на английском языке. Цитата
Гость майя Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ну неужели никто не знает?или нет таких сайтов? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Нету, задарма выкладывать-у нас в Казахстане таких благодетелей не было отродясь :) Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ну неужели никто не знает?или нет таких сайтов? Майя, какой закон вам конкретно нужен? Цитата
Гость майя Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 да? а я почему то слышала,что есть один такой сайт,только не могу дозвониться до той девушки,которая знает,думала может здесь кто нибудь знает :shocked: Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Дайте пожалуйста ссылку на сайты,где казахстанские законы на английском языке. Google Рулет Цитата
Гость майя Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Майя, какой закон вам конкретно нужен? сейчас мне нужен закон об инвестициях,а на будущее и другие будут нужны Цитата
Antares Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 У нас тут на казахском днем с огнем не сыщешь, а вы с аглицким.... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 qse наверное tel.: 727 3944488/ 3944487 fax: 727 3944489 только об бесплатности их впервые слышу :) Цитата
Estrella Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 сейчас мне нужен закон об инвестициях,а на будущее и другие будут нужны У вас есть Параграф? Там немного законов на англ языке имеется, но всё же лучше чем вообще ничего. Мы тупо переводим, когда что-то нужно. Цитата
Гость майя Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да нет я вам серьезно говорю есть такой сайт,она бы не стала так утверждать ,как узнаю у подружки выставлю ссылку Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Страница перевода стоит от 5 баксов, самый минимум- какой добродетель выложит бесплатно? Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Да нет я вам серьезно говорю есть такой сайт,она бы не стала так утверждать ,как узнаю у подружки выставлю ссылку Будем ждать, тоже периодически нуно, только за достоверность кто отвечать будет? Страница перевода стоит от 5 баксов, самый минимум- какой добродетель выложит бесплатно? Не, ну бывают абсолютно честные и бескорыстные люди. Ведь бывают же? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Бывает, но что-то нет желающих. Если я заблуждаюсь- то давайте сделаем недорогой комплект. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 на сайте kase.kz есть некоторые. Цитата
Гость adil Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2012 Коллеги, у кого нибудь есть закон о гос закупках на английском со всеми изменениями и дополнениями, был бы признателен если скините на adika@list.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения