Гаррик Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Друзья, у меня есть клиент на судебное дело. Дело нужно возбуждать и рассматривать в Уральске ЗКО поскольку связано с наследством на недвижимость. Дело не очень простое. Нужен опытный юрист (адвокат). О цене речь вести не могу - будете решать напрямую с клиентом. Что касается сути дела - сообщить могу, но... Поскольку нужен конкретный юрист или адвокат суть дела опишу желающему взять клиента. Желающие пишите в личку. Цитата
Гость Адвокат Шукиров Мереке Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2010 Здравствуйте! Прошу вас сообщить суть дела, возможно я пожелаю взять клиента. с уважением. Мереке. Цитата
Гость Эльвира Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Друзья, у меня есть клиент на судебное дело. Дело нужно возбуждать и рассматривать в Уральске ЗКО поскольку связано с наследством на недвижимость. Дело не очень простое. Нужен опытный юрист (адвокат). О цене речь вести не могу - будете решать напрямую с клиентом. Что касается сути дела - сообщить могу, но... Поскольку нужен конкретный юрист или адвокат суть дела опишу желающему взять клиента. Желающие пишите в личку. Здравствуйте, вы уже нашли адвоката? Если нет звоните 8 701 261 11 95 Эльвира. Цитата
Le caprice Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2010 Друзья, у меня есть клиент на судебное дело. Дело нужно возбуждать и рассматривать в Уральске ЗКО поскольку связано с наследством на недвижимость. Дело не очень простое. Нужен опытный юрист (адвокат). О цене речь вести не могу - будете решать напрямую с клиентом. Что касается сути дела - сообщить могу, но... Поскольку нужен конкретный юрист или адвокат суть дела опишу желающему взять клиента. Желающие пишите в личку. Специалист высочайшего класса, специализирующегося по делам о вопросах наследства. Решает как правило самые нестандартные ситуации в данной области. 317-67-75 Цитата
Рекомендуемые сообщения