Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Обращаюсь к вам за советом.Я гражданин республики Азербайджан,и никак не могу получить вид на жительство в республике Казахстан.Все документы я привёз кроме справки о платёжеспособности.Как мне обьяснили я должен положить на счёт в банке 1700000 тенге.Такой суммы у меня нет.У меня жена гражданка Казахстана и сын.Брак официально зарегестрирован в республике Казахстан.Могу ли я получить вид на жительство чтобы постоянно находится рядом с семьёй?

Опубликовано

Здравствуйте.Обращаюсь к вам за советом.Я гражданин республики Азербайджан,и никак не могу получить вид на жительство в республике Казахстан.Все документы я привёз кроме справки о платёжеспособности.Как мне обьяснили я должен положить на счёт в банке 1700000 тенге.Такой суммы у меня нет.У меня жена гражданка Казахстана и сын.Брак официально зарегестрирован в республике Казахстан.Могу ли я получить вид на жительство чтобы постоянно находится рядом с семьёй?

Подтверждение платежеспособности Вам в любом случае надо. Исключений из правил для Вас нет, даже несмотря на то, что у Вас жена - гражданка Казахстана.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А почему вы не заберете ее в свою страну? Веть по идее так нужно делать!

Опубликовано

Без подтверждения платежеспособности Вы не сможете получить. У Вас не примут документы без справки из банка. Выход: занять деньги, положить их на депозит в банке. После получения справки из банка и подачи документов в миграционную полицию, можете снять деньги с депозита и вернуть долг.

Опубликовано

можно даже взять целевой заем в банке "для целей получения вида на жительство" :shocked: извиняюсь за каламбур

Топикстартеру в казахстанском банке никакой заем не дадут без вида на жительство. Придется ему езжать обратно в Баку и долбить азербайджанские банки с целью получения так называемого целевого займа "для целей получения вида на жительство".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования