Гость Freedom Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 У меня была украдена сотка еще в в начале декабря 2009, это было нападение ночью, заявление не писал. Но попросил помощи у знакомого, буквально на днях сотка всплыла, есть данные по владельцу украденной у меня сотки, пользуется ей с января 2010. Вопрос: можно ли сейчас написать заявление о краже сотового и предоставить имеющиеся данные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2010 У меня была украдена сотка еще в в начале декабря 2009, это было нападение ночью, заявление не писал. Но попросил помощи у знакомого, буквально на днях сотка всплыла, есть данные по владельцу украденной у меня сотки, пользуется ей с января 2010. Вопрос: можно ли сейчас написать заявление о краже сотового и предоставить имеющиеся данные? Кража это тайное хищение, а Ваш случай грабеж, заяву пишите обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения