yerke Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Привет, ZZ (знатоки закона)!!! САБЖ Каков алгоритм формирования номеров удостоверения личности граждан РК? (Про номер РНН знаю) Цитата
ялО Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) может не совсем права, но теперь их кажется приобщили/объединили/слили с БИНом/ИИНом, про БИНы / алгоритм можно почитать в законе а про РНН, налоговики сами от фонаря присваивали, там нет ни какого алгоритма Изменено 9 Марта 2010 пользователем Янa Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Каков алгоритм формирования номеров удостоверения личности граждан РК? А с какой целью интересуетесь? ;) Могу подробно рассказать, как номера образуются. Но, смысла особого нет. Расстроитесь ведь, когда узнаете насколько сложно "подобрать" красивый вариант. Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 а про РНН, налоговики сами от фонаря присваивали, там нет ни какого алгоритма Зря Вы так на налоговиков. Был там алгоритм. Это даже по началу номера заметно - первые цифры на область указывают. Цитата
yerke Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Могу подробно рассказать, как номера образуются. расскажите пожалуйста Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 расскажите пожалуйста Мне тоже интересно послушать лекцию на эту тему. Цитата
ялО Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Зря Вы так на налоговиков. Был там алгоритм. Это даже по началу номера заметно - первые цифры на область указывают. ну и вторые три цифры отражают Комитет а дальше что? по Вашему? не самоуправство в присвоении? Цитата
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 а дальше что? по Вашему? не самоуправство в присвоении? Нет. Я сейчас точно не помню что дальше, но там тоже свой порядок был специальной инструкцией установлен. Цитата
Гость 121212 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Нет. Я сейчас точно не помню что дальше, но там тоже свой порядок был специальной инструкцией установлен. Конечно есть и в программах заложена проверка корректности рнн Попробуйте дать от фонаря и сразу ответ рнн не корректен :biggrin: Цитата
yerke Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 а дальше что? по Вашему? не самоуправство в присвоении? http://forum.zakon.kz/lofiversion/index.php/t98662.html Цитата
Рекомендуемые сообщения