Гость RnD Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 Здравствуйте Всем!!!! Говорят что нашы любимая дорожная полтция хочет ввести запрет на тюннинг автомобилей.Я купел себе стандартную машину,вот хочу сделалть тюнинг,а услышал такую фигню вот теперь думаю что делать.Люди подскажите,что мне делать??????? :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RnD Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2010 на счет люфтованных машин,знаю что нужно регистрировать,а если я просто бампера себе передал,до меня че жолка докапываться будет! Че за тупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Отдельно запрет вводить нечего, т.к. он и так уже прописан: п.6 Статья 461. Нарушение правил эксплуатации транспортных средств: Управление транспортным средством, переоборудованным без соответствующего разрешения - влечет штраф в размере пятнадцати месячных расчетных показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость EPon Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Вот и у меня такая же проблема ( о ней я задавал вопрос), - установил самодельный Кунг на Pick UP и теперь не знаю, пройду ли я ТехОсмотр, да и по городу страшновато стало ездить ( не хочется отдавать 15 000 тнг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 на счет люфтованных машин Люфт и лифт - вещи вобщето разные Оформляйте переоборудование (отметка в техпаспорте) - и будет вам щастье. Меня уже останавливали, интересовались, хотя лифт весьма небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Вот и у меня такая же проблема ( о ней я задавал вопрос), - установил самодельный Кунг на Pick UP и теперь не знаю, пройду ли я ТехОсмотр, да и по городу страшновато стало ездить ( не хочется отдавать 15 000 тнг) Откуда Вы взали такую сумму 15 000 теньге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 За 6 000 тенге Вам сделаю тех.осмр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Здравствуйте Всем!!!! Говорят что нашы любимая дорожная полтция хочет ввести запрет на тюннинг автомобилей.Я купел себе стандартную машину,вот хочу сделалть тюнинг,а услышал такую фигню вот теперь думаю что делать.Люди подскажите,что мне делать??????? Возить с собой толстый кошелек и платить ДПСникам МЗДУ :confused: Изменено 9 Марта 2010 пользователем Jon717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДмитрийГ Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 ( не хочется отдавать 15 000 тнг) Да не 15 000, а 21 195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Здравствуйте Всем!!!! Говорят что нашы любимая дорожная полтция хочет ввести запрет на тюннинг автомобилей.Я купел себе стандартную машину,вот хочу сделалть тюнинг,а услышал такую фигню вот теперь думаю что делать.Люди подскажите,что мне делать??????? Еще одна громкая машина будет реветь и мешать общественному порядку!!! Изменено 9 Марта 2010 пользователем Jon717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Еще одна громкая машина будет реветь и мешать общественному порядку!!! Тюнинг - это не обязательно установление прямотока же :) И потом, и прямоток, и люстры насколько я знаю, вообще запрещены. В смысле на них разрешение не выдают. Оформлять можно лифт, силовые бамперы, багажники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость EPon Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Дай свои контакты ( сот, Скайп, Агент, мыло...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jon717 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Дай свои контакты ( сот, Скайп, Агент, мыло...) zabotkin717@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения