yerke Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2010 Привет все ZZ (занатоки закона) Прошу ответить на следующий вопрос: жена беременна, и является студенткой, но студенческой поликлинике ей отказали выдать справку о беременности, ссылаясь на то что якобы, таковые выдаются тока после 29 недель. Насколько это правда? Цитата
kazburzhui Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Привет все ZZ (занатоки закона) Прошу ответить на следующий вопрос: жена беременна, и является студенткой, но студенческой поликлинике ей отказали выдать справку о беременности, ссылаясь на то что якобы, таковые выдаются тока после 29 недель. Насколько это правда? Насколько я знаю, справка о беременности выдается в любое время, вне зависимости от срока беременности. На 29 неделе выдается лист временной нетрудоспособности. В народе больничный лист называется. Цитата
Айка1981 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Насколько я знаю, справка о беременности выдается в любое время, вне зависимости от срока беременности. На 29 неделе выдается лист временной нетрудоспособности. В народе больничный лист называется. совершенно верно. по-моему после 12 недель она выдается без ограничений Цитата
Рекомендуемые сообщения