Гость Вася Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Всем здрасте. Хочу выйти на улицу, и продовать цветы к 8 марту(так как хорошо можно на этом заработать) . что могут сделать милиционеры проходящие постоянно мимо? и являеться ли это преступлением? Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 постоянное прохождение милиционеров мимо цветов не является преступлением :confused: Цитата
Гость Вася Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 постоянное прохождение милиционеров мимо цветов не является преступлением преступление, я имею ввиду продажу цветов!!! Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Статья 165. Торговля в неустановленных местах Торговля вне мест, установленных местным исполнительным органом, - влечет предупреждение или штраф в размере до пяти месячных расчетных показателей. Цитата
Гость Вася Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2010 Статья 165. Торговля в неустановленных местах Торговля вне мест, установленных местным исполнительным органом, - влечет предупреждение или штраф в размере до пяти месячных расчетных показателей. Вот спасибо, это мне и надо было знать. я же не юрист,пока найду все статьи относящиеся к этому делу. Оказывается не так уж и страшно. попробовать можно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения