Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Ищу себе помощника. Пол, возраст, образование и т.д. - не критичны.

Гость Mishanya

Рекомендуемые сообщения

Ищу помощника лично для себя. В городе Алма-Ата. Должность соискателя - "замещающий юрист и личный помощник". Не требую ни навыков, ни опыта, образования, умений или стажа работы, равно как и рекомендации мне также не нужны. Предполагаемая заработная плата (стипендия) на время испытательного срока - 60000 тенге в месяц.

А теперь подробности.

Мне нужен человек, готовый стать не только помощником в делах сейчас, но и желающий стать моим партнёром во многих будущих проектах. Основных требований к кандидату всего-то три:

1. Знание русского языка на уровне, достаточном чтобы писать без "ашипок".

2. Честность в отношениях со мной лично и преданность работе в целом.

3. Отсутствие проблем в передвижении по городу (минимальное знание города и наличие собственного автомобиля или же умение пользоваться общественным транспортом/такси).

Таким образом, хочу заранее расставить все точки над "i".

Не имеют значения пол, возраст или образование ("Дорогу молодым!"). Важно желание перспективных и длительных деловых отношений в паре со мной и соответствие трём вышеуказанным требованиям. В случае успешного прохождения кандидатом испытательного срока я намерен исключить вопрос выплаты стипендии и далее делить с уже полноправным партнёром прибыль в процентном соотношении 70/30. Прошу не беспокоить желающих набраться опыта и уйти. Будучи порядочным человеком по своей природе, я нуждаюсь в честном и преданном партнёре, которому я готов дать многое и обучить даже с нуля, но только в обмен на благодарное отношение и перспективу дальнейшего совместного бизнеса. Третий пункт требований - весьма условен, поскольку купить автомобиль, я думаю, будет вовсе не проблемой, - а в крайнем случае на первое время смогу предоставить какую-нибудь "легковушку". Со своей стороны гарантирую, что работа со мной будет действительно интересной, разносторонней и увлекательной, но следует быть готовым и к напряженным нелёгким "авралам" вне всяких графиков. Планируемый испытательный срок с оплатой (стипендией) вразмере 60000 тенге - до двух месяцев, а там посмотрим.

Желающие выслать резюме, могут осуществить это на адрес: advokat_mk@mail.ru

Прошу выслать не только резюме, но и небольшое описание своих навыков, опыта в жизни и пожеланий, буквально на пол-странички. Любые вопросы можно задать здесь, буду рад ответить.

а какие функциональные обязанности? наличие личного транспорта критично?

Изменено пользователем Пацан

а какие функциональные обязанности? наличие личного транспорта критично?

Функциональных обязанностей нет, только должностные. :ahez:

Наличие личного автотранспорта не критично при условии наличия у кандидата возможности передвижений по городу без обременения меня необходимостью логистики. Грубо говоря, мне важно чтобы человек сумел доехать до отдаленных организаций, вроде Бостандыкского склепа правосудия (к примеру), не нагружая меня решением вопроса о транспорте. А вот каким образом человек это сделает - мне безразлично, хоть бы он даже и окажется ловким бегуном на длинные дистанции.

Изменено пользователем Mishanya

В случае успешного прохождения кандидатом испытательного срока я намерен исключить вопрос выплаты стипендии и далее делить с уже полноправным партнёром прибыль в процентном соотношении 70/30.

если не секрет, сообщите размер ожидаемой прибыли?

Какой размер? Не, ну какой? Душу этот Мефистофель хочет. То есть вложений ото всей юридически незрелой души, изо всей мочи.

А в обмен, ессно, все земные блага...

Не секрет. Сообщаю. Размер ожидаемой прибыли - 100%, из которых 30% лично Вы уже вряд ли получите.

Ваша щедрость не знает границ.

Вы готовы через два месяца отдавать 70% прибыли компаньону?

на таких условиях, наверное, брошу я все и пойду к Вам в подмастерья.

:ahez:

Я готов отдавать 70% только при условии, если остальные 140% - мои.

Не секрет. Сообщаю. Размер ожидаемой прибыли - 100%, из которых 30% лично Вы уже вряд ли получите.

А почему? имею я право как будующий компаньон знать в конце концов ради чего мне напрягаться?

А почему? имею я право как будующий компаньон знать в конце концов ради чего мне напрягаться?

Конечно же, имеете право. Но есть некоторые нюансы, анализ которых подсказывает мне уже на данном этапе, что мы не сработаемся. То ли дело в вашей скупости на знаки препинания, то ли еще в чем-то, но...

Желаю удачи Вам!

Изменено пользователем Mishanya

Конечно же, имеете право. Но есть некоторые нюансы, анализ которых подсказывает мне уже на данном этапе, что мы не сработаемся. То ли дело в вашей скупости на знаки препинания, то ли еще в чем-то, но...

Желаю удачи Вам!

Просто супер! Трудовой договор? Каким образом наши отношения станут правовыми?

Просто супер! Трудовой договор? Каким образом наши отношения станут правовыми?

Правовыми? Я думаю, только самым естественным образом.

Жаль я в другом городе. Жаль потому, что честность и порядочность готова проявить, да и опыт кое-какой имеется. Прибавим желание, стремление, сообразительность - и вот вам надежный партнер. Если будут проекты в других городах - сообщите, с радостью откликнусь.

Да,я тоже сожалею,что нахожусь в другом городе, а так бы тоже попробовала. И прекрасно понимаю Мишаню по поводу проблемы поиска Бостандыкского суда №2,сама сталкивалась с этим, когда подрабатывала у адвоката в алматы будучи студенткой. Первые месяцы было трудно сориентироваться,и на поиски уходило по несколько часов,с учетом еще того,что добираться приходилось на общественном транспорте! А про поиск Центра недвижимости в Талгаре вообще со слезами на глазах вспоминается...Так что ищете более осведомленного компаньона в этом плане! Желаю удачеи в поиске!

Жаль я в другом городе. Жаль потому, что честность и порядочность готова проявить, да и опыт кое-какой имеется. Прибавим желание, стремление, сообразительность - и вот вам надежный партнер. Если будут проекты в других городах - сообщите, с радостью откликнусь.

Будут. Атырау и Астана.

Будут. Атырау и Астана.

по Астане могу порекомендовать шустрого и толкового парня, хорошо знающего город. Порядочный! Условия те же? Или с поправкой на статус столицы?!)))

Напишите е-мэйл, если предложение еще актуально. Вышлю резюме подруги

на первой странице же было:

"Желающие выслать резюме, могут осуществить это на адрес: advokat_mk@mail.ru Прошу выслать не только резюме, но и небольшое описание своих навыков, опыта в жизни и пожеланий, буквально на пол-странички. Любые вопросы можно задать здесь, буду рад ответить. "

Михаил, здравствуйте!

Сообщите пжл, при наличии 3х летнего опыта работы, насколько возможным будет пересмотреть условия по оплате на период испытательного срока?

Спасибо всем, кто отправил резюме и отдельная благодарность тем, кто уделил время на собеседование!

Вакансия закрыта, одна из кандидатов уже с сегодняшнего дня приступила к работе.

Еще раз спасибо всем!

• 3 weeks later...

В связи с возникновением неожиданных семейных обстоятельств, принятый в настоящее время на работу кандидат не сможет работать.

Поэтому продолжается приём резюме, и в ближайшие дни будут собеседования. Условия те же:

Мне нужен человек, готовый стать не только помощником в делах сейчас, но и желающий стать моим партнёром во многих будущих проектах. Основных требований к кандидату всего-то три:

1. Знание русского языка на уровне, достаточном чтобы писать без "ашипок".

2. Честность в отношениях со мной лично и преданность работе в целом.

3. Отсутствие проблем в передвижении по городу (минимальное знание города и наличие собственного автомобиля или же умение пользоваться общественным транспортом/такси).

Таким образом, хочу заранее расставить все точки над "i".

Не имеют значения пол, возраст или образование ("Дорогу молодым!"). Важно желание перспективных и длительных деловых отношений в паре со мной и соответствие трём вышеуказанным требованиям. В случае успешного прохождения кандидатом испытательного срока я намерен исключить вопрос выплаты стипендии и далее делить с уже полноправным партнёром прибыль в процентном соотношении 70/30. Прошу не беспокоить желающих набраться опыта и уйти. Будучи порядочным человеком по своей природе, я нуждаюсь в честном и преданном партнёре, которому я готов дать многое и обучить даже с нуля, но только в обмен на благодарное отношение и перспективу дальнейшего совместного бизнеса. Третий пункт требований - весьма условен, поскольку купить автомобиль, я думаю, будет вовсе не проблемой, - а в крайнем случае на первое время смогу предоставить какую-нибудь "легковушку". Со своей стороны гарантирую, что работа со мной будет действительно интересной, разносторонней и увлекательной, но следует быть готовым и к напряженным нелёгким "авралам" вне всяких графиков. Планируемый испытательный срок с оплатой (стипендией) вразмере 60000 тенге - до двух месяцев, а там посмотрим.

Желающие выслать резюме, могут осуществить это на адрес: advokat_mk@mail.ru

Прошу выслать не только резюме, но и небольшое описание своих навыков, опыта в жизни и пожеланий, буквально на пол-странички. Любые вопросы можно задать здесь, буду рад ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования