Нурик Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Добрый день! Говорят существует Регламент технического обслуживания самолета ТУ-134. Данный документ не могу найти в базе и есть ли такой документ вообще, и какова его юридическая сила? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Видимо, это документ производителя этого девайса. Юзер мануал, т.с.... Юидическая сила в том что перевозчик по законодательству обязан следовать данному регламенту при ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2010 Спасибо. Буду искать в законодательстве РК про обязанность соблюдать регламент. Вот на счет перевозчика я согласен, а если я собственник и самолет у меня в ангаре стоит уже продолжительное время, зачем мне этот регламент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения