Гость Гость_Лера_* Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2005 Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2005 года № 1035 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 28 января 2000 года № 137» (не введено в действие). Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2006 года, за исключением абзаца тридцать пятого подпункта 1) и подпункта 2) пункта 1, которые вводятся в действие со дня первого официального опубликования. ЛЮДИ, ГДЕ ТАМ 35 АБЗАЦ??? Не могу найти! Меня интересует, когда вводится нулевая ставка акциза на бензин? Кто может помочь разобраться? :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_адвокат_* Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2005 Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2005 года № 1035 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 28 января 2000 года № 137» (не введено в действие). Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2006 года, за исключением абзаца тридцать пятого подпункта 1) и подпункта 2) пункта 1, которые вводятся в действие со дня первого официального опубликования. ЛЮДИ, ГДЕ ТАМ 35 АБЗАЦ??? Не могу найти! Меня интересует, когда вводится нулевая ставка акциза на бензин? Кто может помочь разобраться? ← Нулевая ставка на бензин вводится со дня первого официального опубликования указанного Постановления :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения