Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Постановление Правительства Республики Казахстан

Гость Гость_Лера_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Лера_*

Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2005 года № 1035 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 28 января 2000 года № 137» (не введено в действие). Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2006 года, за исключением абзаца тридцать пятого подпункта 1) и подпункта 2) пункта 1, которые вводятся в действие со дня первого официального опубликования.

ЛЮДИ, ГДЕ ТАМ 35 АБЗАЦ??? :alc: Не могу найти! Меня интересует, когда вводится нулевая ставка :alc: акциза на бензин? Кто может помочь разобраться? :alc:

Гость Гость_адвокат_*

Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 октября 2005 года № 1035 «О внесении изменений в постановление Правительства Республики Казахстан от 28 января 2000 года № 137» (не введено в действие). Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 2006 года, за исключением абзаца тридцать пятого подпункта 1) и подпункта 2) пункта 1, которые вводятся в действие со дня первого официального опубликования.

ЛЮДИ, ГДЕ ТАМ 35 АБЗАЦ???  :alc: Не могу найти! Меня интересует, когда вводится нулевая ставка :alc:  акциза на бензин? Кто может помочь разобраться? :alc:

Нулевая ставка на бензин вводится со дня первого официального опубликования указанного Постановления :alc:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования