Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Наблюдательный совет ТОО

Гость Гость_Инко_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Инко_*

У меня вопрос.

Можно ли выплачивать членам наблюдательного совета ТОО вознаграждение? Если да, то как это лучше сделать, т.к. я сам вообще не встречал, чтобы за данный вид деятельности выплачивалось вознаграждение.

Инко.

Если не запрещено - то можно. Только пусть участники ТОО примут соответствующее решение.

Это Вы с горяча сказали. Это вообще-то принцип уголовной, а не гражданской отрасли.

У меня вопрос.

Можно ли выплачивать членам наблюдательного совета ТОО вознаграждение? Если да, то  как это лучше сделать, т.к. я сам вообще не встречал, чтобы за данный вид деятельности выплачивалось вознаграждение.

Инко.

Не вижу проблем - общим собранием участников избирайте членов Наблюдательного совета и устанавливайте им вознагарждение. С членами Наблюдательного совета на основании решения ОСУ заключайте индивидуальные трудовые договоры.

Не вижу проблем - общим собранием участников избирайте членов Наблюдательного совета и устанавливайте им вознагарждение. С членами Наблюдательного совета на основании решения ОСУ заключайте индивидуальные трудовые договоры.

Эвитта, но ведь ИТД заключаются с лицами, согласно штатного расписания, т.е. имеющие ДОЛЖНОСТЬ или принятые на работу как временные работники.

А какая может быть в ТОО должность у членов и председателя Наблюдательного совета?

Знаю, что немного повторюсь, но я в своей практике не разу не встречал, чтобы члены наблюдательного совета получали вознаграждение за свою деятельность. Именно вознаграждение, а не заработную плату.

А что мешает вам ввести в штатку должность - член наблюдательного совета? У меня АО и у нас есть должности - члены Совета директоров. Их вознаграждение и есть их заработная плата плюс соцпакет, всё зависит от решения, которое примут участники вашего ТОО.

А что мешает вам ввести в штатку должность - член наблюдательного совета? У меня АО и у нас есть должности - члены Совета директоров. Их вознаграждение и есть их заработная плата плюс соцпакет, всё зависит от решения, которое примут участники вашего ТОО.

Но ведь в стправочнике должностей нет такой должности как член наблюдательного совета?

В справочнике много чего нет, это не означает, что других должностей не может быть. Не делайте из ничего проблему. :alc:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования