Гость Гость_Инко_* Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2005 У меня вопрос. Можно ли выплачивать членам наблюдательного совета ТОО вознаграждение? Если да, то как это лучше сделать, т.к. я сам вообще не встречал, чтобы за данный вид деятельности выплачивалось вознаграждение. Инко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2005 Тоже не встречала. Членам совета директоров в АО - можно. А вот НС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 Октября 2005 Если не запрещено - то можно. Только пусть участники ТОО примут соответствующее решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 Если не запрещено - то можно. Только пусть участники ТОО примут соответствующее решение. ← Это Вы с горяча сказали. Это вообще-то принцип уголовной, а не гражданской отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 У меня вопрос. Можно ли выплачивать членам наблюдательного совета ТОО вознаграждение? Если да, то как это лучше сделать, т.к. я сам вообще не встречал, чтобы за данный вид деятельности выплачивалось вознаграждение. Инко. ← Не вижу проблем - общим собранием участников избирайте членов Наблюдательного совета и устанавливайте им вознагарждение. С членами Наблюдательного совета на основании решения ОСУ заключайте индивидуальные трудовые договоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 Не вижу проблем - общим собранием участников избирайте членов Наблюдательного совета и устанавливайте им вознагарждение. С членами Наблюдательного совета на основании решения ОСУ заключайте индивидуальные трудовые договоры. ← Эвитта, но ведь ИТД заключаются с лицами, согласно штатного расписания, т.е. имеющие ДОЛЖНОСТЬ или принятые на работу как временные работники. А какая может быть в ТОО должность у членов и председателя Наблюдательного совета? Знаю, что немного повторюсь, но я в своей практике не разу не встречал, чтобы члены наблюдательного совета получали вознаграждение за свою деятельность. Именно вознаграждение, а не заработную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 А что мешает вам ввести в штатку должность - член наблюдательного совета? У меня АО и у нас есть должности - члены Совета директоров. Их вознаграждение и есть их заработная плата плюс соцпакет, всё зависит от решения, которое примут участники вашего ТОО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 А что мешает вам ввести в штатку должность - член наблюдательного совета? У меня АО и у нас есть должности - члены Совета директоров. Их вознаграждение и есть их заработная плата плюс соцпакет, всё зависит от решения, которое примут участники вашего ТОО. ← Но ведь в стправочнике должностей нет такой должности как член наблюдательного совета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 22 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2005 В справочнике много чего нет, это не означает, что других должностей не может быть. Не делайте из ничего проблему. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения