Гость Гость черная пантера Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 здраствуйте у меня такой вопрос, сейчас налоговики проводят разъяснительные меры и в то же время заставляют оплачивать налоги за прошедшие кварталы №3, №4 2009 года. Я хотела бы узнать какую сумму мы должны оплачивать?(малый бизнес, магазины). А то как нам объяснили что налог будем оплачивать от тога на какую сумму ты тянешь(золото, шубы,сколько имеешь бутиков)
Эдуард Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Тему переношу в бухгалтерский раздел. Правда у меня, мягко говоря, сомнения, что кто то сможет определить сумму налога при Ваших исходных даных: "малый бизнес, магазины". :ahez:
Гость черная пантера Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Тему переношу в бухгалтерский раздел. Правда у меня, мягко говоря, сомнения, что кто то сможет определить сумму налога при Ваших исходных даных: "малый бизнес, магазины". я хотела бы узнать есть ли вобще такой закон, брать налоги задним числом? за прошлый год?
POLIN Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я хотела бы узнать есть ли вобще такой закон, брать налоги задним числом? за прошлый год? Есть... и задним (по суммам неуплаты, неверного исчисления), и передним (по суммам авансовых платежей определенной группы налогов.) А срок исковой давности по уплате налогов и обязательных платежей в бюджет, согласно НК РК ст.46 - пять лет. Платить не переплатить....
Рекомендуемые сообщения