Гость Omar Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Привет! наша (российская) компания приобрела завод в Казахстане. кто может помочь в изучении казахского зак-ва. меня интересуетв первую очередь следующие законы: 1. Закона "Об иностранных инвестициях" и все что связано с инветсициями российских компаний. Налогооблажение и т.п. Буду очень призателен, если кто даст ссылки или пришлет на мейл нужную мне инфу спасибо omar@bor.su Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 зайдите на сайт казинвеста www.kazinvest.kz Цитата
Гость Omar Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 зайдите на сайт казинвеста www.kazinvest.kz ← премного благодарен Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Привет! наша (российская) компания приобрела завод в Казахстане. кто может помочь в изучении казахского зак-ва. меня интересуетв первую очередь следующие законы: 1. Закона "Об иностранных инвестициях" и все что связано с инветсициями российских компаний. Налогооблажение и т.п. Буду очень призателен, если кто даст ссылки или пришлет на мейл нужную мне инфу спасибо omar@bor.su ← Добрый вечер, Вам нужна консультация, или просто законодательство? Просто для проведения консультации нужно будет много времени. Цитата
Гость rivov Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Добрый вечер, Вам нужна консультация, или просто законодательство? Просто для проведения консультации нужно будет много времени. Только что вошел, чтобы обратиться с аналогичной просьбой, а тут сразу ссылка!!! Спасибо! А можно будет обратиться за консультацией, в случае необходимости? Оплату можем произвести в Казахстане удаленно. Цитата
Гость РУстам Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 Только что вошел, чтобы обратиться с аналогичной просьбой, а тут сразу ссылка!!! Спасибо! А можно будет обратиться за консультацией, в случае необходимости? Оплату можем произвести в Казахстане удаленно. Спасибо за ссылку)))Если нужна будет консультация, кто сможет помочь???Вот мой ICQ 193285608 Цитата
Гость макака Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 Привет! наша (российская) компания приобрела завод в Казахстане. кто может помочь в изучении казахского зак-ва. меня интересуетв первую очередь следующие законы: 1. Закона "Об иностранных инвестициях" и все что связано с инветсициями российских компаний. Налогооблажение и т.п. Буду очень призателен, если кто даст ссылки или пришлет на мейл нужную мне инфу спасибо omar@bor.su Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2011 что именно интересует вас, omar@bor.su? я могу помочь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения