Гость uesssr Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Добрый день! Хотел спросить совета. Я брал кредит в банке миллион тенге ... просрочил платежи, не было возможности платить... Вызвали в суд. начал понемногу платить осталось 500000 тенге... Поставили машину на арест...изъятия не было... Сам банк передал давно дело в страховую компанию... (последние платежи делал туда) Суд исполнитель сказал, что закрыл дело с частичным погашением (кажется так...) ... и теперь вопрос... "нужно пройти техосмотр, говорят, что нужна справка о разрешении прохождения техосмотра".. Где дают и дают ли вообще такую стравку? Цитата
Гость Лана Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Нужно снять арест с автомашины Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 суд. исполнитель должен снять арест Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Млин, хочу отдать долг Альянсу, дела у них не очень, как я слышал. Куда обращаться??? Отдам добровольно и осн. долг, и проценты, без штрафняков. Цитата
Вовун Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Млин, хочу отдать долг Альянсу, дела у них не очень, как я слышал. Куда обращаться??? В Альянс и обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения