Kirka Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 в Инвестиционную компанию, г. Алматы, требуется: Главный специалист юридического отдела Обязанности: Ведение претензионно-исковой работы Юридическая экспертиза документов Требования: Высшее юридическое образование Опыт претензионно-исковой работы не менее 3-х лет (обязательное условие) Знание гражданского, налогового, гражданско-процессуального и уголовно-процессуального законодательства, законодательства о рынке ценных бумаг и банковской деятельности Опытный пользователь ПК Заработная плата - от 150 000тг, по результатам собеседования резюме отправлять: parkhomenko_ira@mail.ru Цитата
Quickly Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 в Инвестиционную компанию, г. Алматы, требуется: Главный специалист юридического отдела Обязанности: Ведение претензионно-исковой работы Юридическая экспертиза документов Требования: Высшее юридическое образование Опыт претензионно-исковой работы не менее 3-х лет (обязательное условие) Знание гражданского, налогового, гражданско-процессуального и уголовно-процессуального законодательства, законодательства о рынке ценных бумаг и банковской деятельности Опытный пользователь ПК Заработная плата - от 150 000тг, по результатам собеседования резюме отправлять: parkhomenko_ira@mail.ru Верхний предел з\п обозначить не могли бы, плз? Цитата
Kirka Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Верхний предел з\п обозначить не могли бы, плз? я вам ответила по почте Цитата
Pravo Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я вам ответила по почте Мне тоже ответьте, пожалуйста. Цитата
Q100 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я вам ответила по почте будьте любезны, и мне скиньте. Цитата
Quickly Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 я вам ответила по почте К великому моему сожалению, ответа не поступило. Если Вас не затруднит, повторите, плз. Цитата
Pravo Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 К великому моему сожалению, ответа не поступило. Если Вас не затруднит, повторите, плз. Если не затруднит ответьте всем сразу, в теме, больше никому не расскажем. Цитата
Kirka Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Если не затруднит ответьте всем сразу, в теме, больше никому не расскажем. по верхнему пределу мы готовы двигать, если у кандидата будет опыт работы в претензионно-исковой работе и опыт работы в финансовых учреждениях. Для нас критично знание рынка ценных бумаг. Цитата
Kirka Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Позиция активна, все еще ищем кандидатов Цитата
Tigr Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Позиция активна, все еще ищем кандидатов Добрый день! Вам с е-мэйла a.kostya_1979@ приходило резюме. Вы его рассмотрели? Судя по тому что не ответили, данный кандидат Вам не подошел? Цитата
Kirka Опубликовано 6 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2010 Добрый день! Вам с е-мэйла a.kostya_1979@ приходило резюме. Вы его рассмотрели? Судя по тому что не ответили, данный кандидат Вам не подошел? вы не могли бы повторить ваше резюме, к сожалению с таким адресом не вижу письмо, при получении сразу же отпишусь Цитата
Tigr Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Я отправил резюме по емейлу, с того же адреса. Цитата
Kirka Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Я отправил резюме по емейлу, с того же адреса. я ваше резюме получила и отправила на рассмотрение руководителю отдела Цитата
Kirka Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Все еще ищем кандидатов. 2 позиции главного специалиста открыты: 1- упор на перетнзионно-исковую работу 2-я - правовое сопровождение инвестиционной деятельности. Цитата
Гость Lulu Опубликовано 18 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 Добрый день! Если не затруднит, и мне пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения