Саюри Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Уважаемые коллеги, добрый день у кого есть проект нового Таможенного кодекса РК? Дайте, пожалуйста, очень нужен :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 В базе есть такой вариант- (6 августа 2009 года, пятая версия) Сейчас какой вариант ходит - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 В базе есть такой вариант- (6 августа 2009 года, пятая версия) Сейчас какой вариант ходит - не знаю. Извиняюсь за оффтоп. Игорь Юрьевич, каким образом можно найти ваши тесты в Астане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Увы, я к реализации никакого отношения не имею :) Лучше обратиться в издательство ЮРИСТ т. 727-2712306 На форуме, к сожалению, их представителей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саюри Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 В базе есть такой вариант- (6 августа 2009 года, пятая версия) Сейчас какой вариант ходит - не знаю. Да, эту версию знаем. А кто-нить знает есть шестая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perpetuum D. Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2010 Увы, я к реализации никакого отношения не имею :) Лучше обратиться в издательство ЮРИСТ т. 727-2712306 На форуме, к сожалению, их представителей нет. ОК, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 План законопроектных работ Правительства Республики Казахстан на 2010 год 16. Таможенный кодекс Республики Казахстан (новая редакция) МЭБП Март Апрель Май Сулейменов Т.М. 17. О введении в действие Таможенного кодекса Республики Казахстан МЭБП Март Апрель Май Сулейменов Т.М. Получается- уже на выходе должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2010 Прислали вот на 15 марта, щас в базу закину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения