Regina Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Хочу открыть ТОО. какие нужны документы? Сколько нужно денег? Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Хочу открыть ТОО. какие нужны документы? Сколько нужно денег? Могу предложить свои услуги. Но - возмездно. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Perpetuum D. Цитата
Матэус Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Хочу открыть ТОО. какие нужны документы? Сколько нужно денег? Также как и мой коллега, помогу Возмездно! =))))) Цитата
uragan1908 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2010 час в радость........... сколько стоит услуга по открытию тоо? Цитата
Гость Leo Leo Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 час в радость........... сколько стоит услуга по открытию тоо? При регистрации ТОО субъект малого предпринимательства - 45 000; субъект среднего и крупного -60 000 тенге, суммы указанны с расходами При регистрации с иностранным участием сумма меняется, с учетом дополнительных расходов :biggrin: Цитата
ШАРАМЫГА Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 При регистрации ТОО субъект малого предпринимательства - 45 000; субъект среднего и крупного -60 000 тенге, суммы указанны с расходами При регистрации с иностранным участием сумма меняется, с учетом дополнительных расходов А в каком городе если не секрет такие расценки? а то у нас гоооораздо меньше: что субъект малого, среднего али крупного - 20 000 (ну максимум 25 000) расходы по уплате госпошлины и нотариуса за счет клиента. там работы то кот наплакал, все по образцу, Решение/Протокол, Устав, Заявление, Договор аренды. Цитата
BORO Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 А в каком городе если не секрет такие расценки? там работы то кот наплакал, все по образцу, Решение/Протокол, Устав, Заявление, Договор аренды. А если по типовому уставу - еще меньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения