Гость гость Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте, Форумчане! Вопрос наболевший - насколько принципиально для потенциального работодателя то, что кандидат на вакантную должность проработал на предыдущих местах понемногу? Есть обоснованные объективные причины этого. Я человек серьезный и для меня не в удовольствие менять часто работу. В данный момент ищу работу, вроде резюме хорошее, но предложений мало, а если и есть, то после собеседования тишина. Рассылаю на все объявления и делаю все, что от меня зависит. Что делать? Семью надо кормить. Своего жилья нет. Я в отчаянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 надо идти на собеседование подготовленным. знать так сказать больные точки работодателя, бить по потребностям. в общем премудростей много как найти быстро работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Подготовленным я иду всегда, тем более опыт у меня есть,знания тоже (диплом красный в хорошем юридическом ВУЗе). Мне кажется они думают, что человек я не стабильный. Работодатели - разве это так принципиально? А может всем мое резюме надоело?. Оно давно в нете летает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 А может всем мое резюме надоело?. Оно давно в нете летает. переделайте и вперед с песней! Извини те за иронию, но если не Вы сами то больше никто! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 переделайте и вперед с песней! Извини те за иронию, но если не Вы сами то больше никто! Удачи! Спасибо за добрые слова! Буду надеяться и двигаться дальше. Как говорили в древности: "Per aspera ad astra - Через тернии к звездам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Кстати, работодатель смотрит не на количество прежних мест работы, а на: продолжительность работы в каждом предприятии и причину смены места работы. Если сроки работы были более-менее преемлемыми для того, чтоб работник вникнул в суть работы и набрался какого-то опыта в сфере деятельности этого предприятия плюс причина смены места работы (карьерный рост, сокращение кадров, смена места работы из-за улучшения условий работы (дальние вахты например сменяются местом возле дома), то тогда проблем с приемом на работу быть не должно. лично я приветствую, когда человек разносторонне развит и успел поработать во многих сферах, но конечно не по месяцу-два, а минимум год в каждом предприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2010 Здравствуйте, Форумчане! Вопрос наболевший - насколько принципиально для потенциального работодателя то, что кандидат на вакантную должность проработал на предыдущих местах понемногу? Есть обоснованные объективные причины этого. Я человек серьезный и для меня не в удовольствие менять часто работу. В данный момент ищу работу, вроде резюме хорошее, но предложений мало, а если и есть, то после собеседования тишина. Рассылаю на все объявления и делаю все, что от меня зависит. Что делать? Семью надо кормить. Своего жилья нет. Я в отчаянии. Совет, может покажется, не совсем уместным, но...... он действенен, клянусь.. читайте Правдину и делайте все по ее книгам.... Просто попробуйте..... Не отчаивайтесь.... Там столько позитива!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2010 думаю для работодателя важно в каких именно компаниях вы проработали, не шарашкина ли контора и тд. главное иметь опыт работы хотя бы в одной крупной известной компании или госучреждении. если опыт работы небольшой, то есть еще время устроиться в такие компании на мизерную зарплату, а сейчас именно это для них актуально. можно так промучиться год, жить только по средствам .. но зато это почти гарантирует в будущем интерес работодателей покруче. я именно так и сделала - работала год в крупной корпорации на зарплату в 2 раза меньше ,чем у других на аналогичных позициях, но должность была неплохой. зато в последующем это стало хорошим стартом и основой для моей карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения