Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Еще вариант - транссексуал. Вон Noe грит, что Маша - крутой девчонка! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Ahmetova
Muratzhan Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А у меня, кстати, друг есть. Очень крутой перец. Сама Брутальность во плоти! Но зовут Машей Но ТС - это не он, точно знаю, звонил, узнавал. Вот может его секретарша? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Маша, что-то темы Ваши утрачивают злободневность. Где былая остервенелость? Где оригинальность сюжета? Где та Маша, которую мы знаем и ждем?!!!!! Теряете квалификацию, ни юмора, ни тонкой иронии, одна голая правда жизни. Скучноваты Вы стали, девушко. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Патриотка
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Маша, что-то темы Ваши утрачивают злободневность. Где былая остервенелость? Где оригинальность сюжета? Где та Маша, которую мы знаем и ждем?!!!!! Теряете квалификацию, ни юмора, ни тонкой иронии, одна голая правда жизни. Скучноваты Вы стали, девушко. Согласна. Тема ни о чем. Мы не только циники и лицимеры, мы еще корыстны и ленивы, в нас нет ничего сятого, никакие законы нам не писаны. Живем одним днем и думаем отрывками. Что такое жалость? нам не ведомо, любовь - слово, разбивающееся о стену холодного расчета, не более того. Секс для нас поле для перемывания костей. Маша, вы ко мне обратитесь в личку, я вам такие сюжеты для тем подкину... :smile: Изменено 12 Марта 2010 пользователем АНЕКА
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 ...Многие только ночью в темноте под подушкой ... Дорогая наша zoya_best! Вы как-то неправильно спите... А сахар в чае Вы какой рукой размешиваете?
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Дорогая наша zoya_best! Вы как-то неправильно спите... А сахар в чае Вы какой рукой размешиваете? Сама сейчас прочитала и офигела, это ж надо так было сказануть! имела ввиду, что "когда никто не видит, когда наедине сам с собою"
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Люди,вы что даже если вы юристы-вы в первую очередь ЛЮДИ,не забывайте об этом.....
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Люди,вы что даже если вы юристы-вы в первую очередь ЛЮДИ,не забывайте об этом..... Так ведь и людоеды тоже люди.........которые любят людей, но чисто в гастрономических целях....
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Сама сейчас прочитала и офигела, это ж надо так было сказануть! имела ввиду, что "когда никто не видит, когда наедине сам с собою" Пральна! Тока наедине с самими собими юристы бывают самими собими. Слава богу, что никто этого не видит!
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Пральна! Тока наедине с самими собими юристы бывают самими собими. Слава богу, что никто этого не видит! В продолжение темы: "Никому нельзя доверять, никому, даже себе, а ведь всего хотел пукнуть!" - говорил юрист, стирая свои штаны
Миу Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 “Юристов надо брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает”. В. И. Ленин Мдя, чего может быть хорошего в таких людях? Праильна, как грили наши мэтры - тока массовые растрелы спасут....
Оксана Франко Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Как мне ни прискорбно отмечать это, но ваш форум - это сборище циничных лицемеров. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю - я проработала два года в секретариате центрального аппарата партии "Нур Отан", то есть знаю, что такое лицемерие и снобизм. Поверьте моему мнению, я уже два месяца прикована к постели, с переломом и частным смещением позвоночника/позвонков (спинной мозг не задет) - все это время я неотрывно наблюдаю за жизнью форума, оцениваю, субъективно, конечно, участников. Так вот оно чего!!!! Машка то наша партийной оказалась и кто это интересно был тот партийный мужчина-мечта-шеф Марии о котором столько страданий было ранее. А переломы это что не оправдали надежды партии))))) с оппозицией небось связались!!!
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Это - секрет Полишинеля я вот в одежде не очень разбираюсь, но интересно почему не говорят мультишинель? :biggrin:
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Так вот оно чего!!!! Машка то наша партийной оказалась и кто это интересно был тот партийный мужчина-мечта-шеф Марии о котором столько страданий было ранее. А переломы это что не оправдали надежды партии))))) с оппозицией небось связались!!! Неееее, наша оппозиция на такое не способна. Она же вроде как оппозиция, но вовсе и не оппозиция как показывает жизнь.
Оксана Франко Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Верно споймали нашу Машку оппозиционеры и стали так оппозиционно пытать, выдать партийные секреты заставляли!!!! Применяли страшные пытки, разные!!!! Все переломали искали мозг, где секреты сокрыты партийные, но не нашли!!!! Так и бросили.
B-52 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Как мне ни прискорбно отмечать это, но ваш форум - это сборище циничных лицемеров. Есть, конечно же, исключения. К ним, к примеру, относится господин Саякбаев, ослепленный представлениями о виртуальной торговле и прочим - очень порядочный и целеустремленный человек, господин И-52, который является человеком идеи, причем в лучшем смысле этого понятия, М.Ю., который представляется мне этаким худеньким мужчинкой с бешенной сексуальной энергией, направленной (сублимированной) в сторону изучения норм гражданского права. Также можно отметить Анатолия, этого алчущего дохода, бездушного юриста до мозга костей. Ни себе куя, а я в отпуске, а тут такое! И-52 это я чтоль? А че, в нормальную компанию меня записала Маша, за Нурика ваще отвечу. Правильно Мария, остальные редкостные отморозки. (Блин, хоть раз выделили в положительном плане, а то всю жисть одни выговоры и только в армии почётную грамоту дали. 2 раза)
Гость Mishanya Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ни себе куя, а я в отпуске, а тут такое! Срочно попроси Машку каку о себе написать. А то мы, отморозки, будем тебя подозревать в перемене пола. :biggrin:
Оксана Франко Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Пользуясь случаем, хотела бы выразить благодарность моему шефу, имя упоминать не буду, но мы женимся осенью, который подарил мне нетбук с выходом в интернет посредством сим карты. Партийная семья брачуются посредством и соблюдая субординацию)))) а энергия шефа видно на Машку никак не хочет сублимироваться видно все за нужды народа денно и ночно ратует не жалеет себя. Машка в больнице с компом в нете от из последних сил одним целым пальцем тыкает на кнопки следит за распределением потоков энергий на форуме. А вообще не благодарная она, вот все мы ей ссоветовали как шефа приженить, а она нам вон чо "лицемерные"!!!! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Оксана Франко
Лел Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Это - секрет Полишинеля Мне тоже скажите. Или это знание только Эдуарду доступно?
B-52 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Жги их, Машуня, глаголом, не жалей иродов лицемерных, тем более ты так классно в людях разбираешься, исключение то какое сделала, а? Прям проставиться готов :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Срочно попроси Машку каку о себе написать. А то мы, отморозки, будем тебя подозревать в перемене пола. Или в смене ориентации:-))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Прям проставиться готов Дык, проставься. А то у нас, щас, как раз, конференция по данному вопросу проходит, коллоквиума к сожалению нет :( А я хоть и не создатель темы, но активировал ее :)
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Дык, проставься. А то у нас, щас, как раз, конференция по данному вопросу проходит, коллоквиума к сожалению нет :( А я хоть и не создатель темы, но активировал ее :) Так Вам там больше комплиментов досталось, на пару с Нурдином. Вы и есть шеф Маши?!
Рекомендуемые сообщения