Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 К сожалению, а может к счастью- я не тот шеф, благодаря которому имя упоминать не буду, но мы женимся осенью, который подарил мне нетбук с выходом в интернет посредством сим карты Нету у меня нетбука, тем более посредством сим-карты :)
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Нету у меня нетбука, тем более посредством сим-карты :) Переломы, ушибы... А я всегда говорила - опасное это занятие шефов подсиживать! К тому же не факт, что шеф на тее женица!
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Переломы, ушибы... А я всегда говорила - опасное это занятие шефов подсиживать! К тому же не факт, что шеф на тее женица! Видно, так она его подсидела, что он решил лучше на ней женица... и переломы не помогли
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Надо просто вспомнить- что там было на ПФ-х, когда- два месяца прикована к постели, с переломом и частным смещением позвоночника/позвонков (спинной мозг не задет) - все это время я неотрывно наблюдаю за жизнью форума, оцениваю, субъективно, конечно, участников Получается, после нового года кого-то так причастили, в каком городе?
Гость Mishanya Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Нету у меня нетбука, тем более посредством сим-карты :) Конечно нету! Забыл что-ль?! Машке ж его по пьянке сам задарил - вот теперь и нету... :biggrin:
Мирра Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А кто Маша? Я поняла, что ее многие знают, да и она знакома с многими? Я наверное что-то пропустила. Маша считает, что именно на данном форуме куча снобистки настроенных лицесеров или вообще профессия такая, что никуда от этого не деться? Ну не знаю. Я вот и на других форумах всяких видела и в реале. Вы не знаете какие лицемеры бывают на кулинарных форумах. Стащат рецепт и говорят, что сами придумали.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Конечно нету! Забыл что-ль?! Машке ж его по пьянке сам задарил - вот теперь и нету... Ага, а я то-то думаю, кто меня там всего воском закапал :) Иди раскладушки лучше покупай для претендентов на долю в наследстве!
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Конечно нету! Забыл что-ль?! Машке ж его по пьянке сам задарил - вот теперь и нету... Не, ну переломы-то зачем? снобистки настроенных лицесеров Такого о нас даже Маша не говорила!
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Не, ну переломы-то зачем? Нетбук в подарок принимать не хотела. Уговаривал.
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Не, ну переломы-то зачем? Нетбук в подарок принимать не хотела. Уговаривал. Посредством сим-карты! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Laim@
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну отношения ИЮЛ и В-52 с Машей немного проясняются. А какова роль Нурдина во всей этой истории? И чем Анатолий заслужил столь лестное внимание?
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Посредством сим-карты! Ужыс! Слава богу, что моск не задет! Р.с. Ну вот! А говорят юристы - цыники! Это Маша еще бухгалтеров не видела!
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Вы не знаете какие лицемеры бывают на кулинарных форумах. Стащат рецепт и говорят, что сами придумали. паЦЦталом!
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А говорят юристы - цыники! Это Маша еще бухгалтеров не видела! Маша ещё не осознала своего счастья невИденья сих представителей изощренного лицеСерия
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну отношения ИЮЛ и В-52 с Машей немного проясняются. А какова роль Нурдина во всей этой истории? И чем Анатолий заслужил столь лестное внимание? А причем тут ИЮЛ, Мария говорила о М.Ю., а это другой участник!! Есть, конечно же, исключения. К ним, к примеру, относится господин Саякбаев, ослепленный представлениями о виртуальной торговле и прочим - очень порядочный и целеустремленный человек, господин И-52, который является человеком идеи, причем в лучшем смысле этого понятия, М.Ю., который представляется мне этаким худеньким мужчинкой с бешенной сексуальной энергией, направленной (сублимированной) в сторону изучения норм гражданского права. Также можно отметить Анатолия, этого алчущего дохода, бездушного юриста до мозга костей.
Сакен Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А причем тут ИЮЛ, Мария говорила о М.Ю., а это другой участник!! Там же речь шла за шефа
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А причем тут ИЮЛ, Мария говорила о М.Ю., а это другой участник!! Точноточно другой и это не очепятка?! А почему её И-52 это В-52?
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Точноточно другой и это не очепятка?! А почему её И-52 это В-52? Так они же сами все признались. Кроме Нурдина и Анатолия.
Гость Mishanya Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Нетбук в подарок принимать не хотела. Уговаривал. Она приняла. Но Юрьич - он же щедрый. Своей сим-картой сунул, вот Машка и радуется теперь. И всех предыдущих с презрением вспоминает. :biggrin:
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Тут все обсуждают,а где сама автор?? :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну отношения ИЮЛ и В-52 с Машей немного проясняются. А какова роль Нурдина во всей этой истории? И чем Анатолий заслужил столь лестное внимание? Нурдин - организатор. Анатолий - пособник, тот ещё гадёныш... Неужели не ясно??! Маааааша!!!!!...
Лел Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Точноточно другой и это не очепятка?! А почему её И-52 это В-52? Раскладку на клавиатуре посмотрите - И на русском = B на латинском.
Оксана Франко Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Тут все обсуждают,а где сама автор?? на процедурах))))))
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) А почему её И-52 это В-52? Потамушта Маша клавой пользоваться не умеет.. Cимкой умеет, а клавой нет Изменено 12 Марта 2010 пользователем АНЕКА
Просто Пэт Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 на процедурах)))))) циники вы, а не лицемеры
Рекомендуемые сообщения