Hauptmann Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Есть такая теория, мой пост выше, на счёт ДНК как раз использует эту теорию. По этому поводу вообще можно отдельную тему открыть, типа - Наши предки негр афроафриканцы :) Но тема то не об этом, а на счёт поддержки цацизма в неклассических странах. Как кстати с национализмом и расизмом в Индии и Пакистане, кто знает? Полагаю, такие явления имеют место быть в любой стране в той или иной степени. В какой степени в названных странах, не знаю, в Индии еще не был, а в Пакистан и не хочу особо:) Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Вот и я про то же, для них может Гитлер и действительно "воин-герой" аля Илья Муромец или Робин Гуд, он их дедов в камерах не сжигал, с бабушек шкуру живьем не снимал, да дядь-теть голодом не морил..... Вчера по виасат-хистори какая-то французская аристократка преклонных лет (в своё время побывавшая в оккупации) вещала, что немецкая армия на оккупированной территории вела себя с "большим достоинством", олицетворяла собой мощь, была отлично экипирована, и производила огромное впечатление, в отличие от советских солдат, которые занимались грабежами. Далее приводились статданные о том, сколько немецко-французских детей родилось во время оккупации. Просто не оккупация, а сплошная романтика. А также приводились данные о совместном бизнесе на оккупированной территории Франции и т.д. Та же аристократка на вопрос о бедствиях оккупации ответила, мол, да, "конечно, они ограничили нашу свободу", но тогда основной задачей было выжить, "и мы выжили". Вощим спасибо товарищам немцам за нашу счастливую оккупацию. Дальше смотреть я не смогла - переключила. Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Вчера по виасат-хистори какая-то французская аристократка преклонных лет (в своё время побывавшая в оккупации) вещала, что немецкая армия на оккупированной территории вела себя с "большим достоинством", олицетворяла собой мощь, была отлично экипирована, и производила огромное впечатление, в отличие от советских солдат, которые занимались грабежами. Далее приводились статданные о том, сколько немецко-французских детей родилось во время оккупации. Просто не оккупация, а сплошная романтика. А также приводились данные о совместном бизнесе на оккупированной территории Франции и т.д. Та же аристократка на вопрос о бедствиях оккупации ответила, мол, да, "конечно, они ограничили нашу свободу", но тогда основной задачей было выжить, "и мы выжили". Вощим спасибо товарищам немцам за нашу счастливую оккупацию. Дальше смотреть я не смогла - переключила. Голова в облаках - кино есть на тему оккупированной Франции Пенелопа Крус и Шарлиз Терон играют никаких параллелей с Бесславными ублюдками :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Вчера по виасат-хистори какая-то французская аристократка преклонных лет (в своё время побывавшая в оккупации) вещала, что немецкая армия на оккупированной территории вела себя с "большим достоинством", олицетворяла собой мощь, была отлично экипирована, и производила огромное впечатление, в отличие от советских солдат, которые занимались грабежами. Далее приводились статданные о том, сколько немецко-французских детей родилось во время оккупации. Просто не оккупация, а сплошная романтика. Ясно теперь, как фашисты с большими достоинствами вторгались в пределы Франции, и прости господи вот таких француженок. Я уверен дойди СА до Парижа и романтики, и ребятишек,появилось бы не меньше, а даже больше чем с отлично для этого экипированными немцами... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мамзель утверждала, что советские солдаты занимались грабежами. Чет тока щяс дошло, что вроде как не было наших в Париже. Там же в 44 -ом восстание было вроде. Сами парижане себя и освобождали. Хотя сдавался город без боя. А неофашизм, ИМХО, общая проблема, не только Индии. Той же Европы. Причем принимает он самые разные формы. Такая вот опасная тенденция. Цитата
Пацан Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Мамзель утверждала, что советские солдаты занимались грабежами. Чет тока щяс дошло, что вроде как не было наших в Париже. Видимо пипл, на кого вещает этот канал не особо вникает где Красная армия была, а где нет, слово сказаное по телику уже почти факт... короче "пипл хавает". Цитата
Hauptmann Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Вспомнилось, в Таиланде видел футболки в продаже с изображением свастики, Гитлера и т.п. Выразил тут же свое недоумение и негодование, мне сказали, что, мол, здесь проблем с этим нет, никто не запрещает продавать. Зато один мой знакомый в Алматы, казах по национальности, очень огорчился, что я ему такую футболку не привез. :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения