НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Коллеги! Кто занимался сабжем, прошу помощи. Сунулся с получением БИНа, Устав ТООшки в редакции 98-го года, на одном языке, то есть ни к черту. Самый простой вариант - перейти на Типовой. В ЦОНе на меня посмотрели, как на негра. Видимо, до нашей провинции через два на третий год доходит. Был сегодня в ДЮ, предложили заполнить 11-е приложение к Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств. Такое вот: Заявление о государственной регистрации с внесенными изменениями и дополнениями хозяйственных товариществ, осуществляющих свою деятельность на основании типового устава Смущает меня выжеренное - я же еще не осуществляю свою деятельность на нём, у меня пока что мой, прежний Устав. Дружи! Подскажите, какую форму надо подать в моем случае? Цитата
Nuriya Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 У меня была обратная ситуация: с типового на простой, так вот заявление подавала как при работе с простым, и считаю это правильно. То есть вы данным заявлением уведомляете, что будете работать на основании типового Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Уведомить ДЮ - это одно, мне ж потом работать на этом заявлении. А если не та форма? Меня вот 7-е приложение смущает. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) наш юрист предлагает оформлять заявление по приложению 11 к приказу МЮ 273 от 13.10.2008 г. или 23-е приложение к инструкции. ...исправил :biggrin: Изменено 12 Марта 2010 пользователем Александр Чашкин Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 я кажется тоже не понимаю Приложение 7 (17) Заявление о регистрации внесения изменений и дополнений в учредительные документы юридического лица, филиала (представительства) Приложение 11 (21) Свидетельство об учетной регистрации филиала юридического лица 35. Для внесения изменений и дополнений в учредительные документы, не влекущих перерегистрацию, в регистрирующий орган представляются: 1) заявление, установленного образца согласно приложению 7 (17), для субъектов малого, среднего и крупного предпринимательства, осуществляющих свою деятельность на основании Типового устава согласно приложению 23, 24, 27, 28, 31, 32 (35, 36, 39, 40, 43, 44) к настоящей Инструкции, за подписью руководителя юридического лица или иного уполномоченного лица, скрепленное печатью (юридические лица с участием государства - заявление с отметкой реестродержателя); почему 11? Цитата
Arly Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 а в чем проблема перехода? и для чего? Цитата
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Был сегодня в ДЮ, предложили заполнить 11-е приложение к Инструкции по государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств. наш юрист предлагает оформлять заявление по приложению 11 к приказу МЮ 273 от 13.10.2008 г. или 23-е приложение к инструкции. тьху блин, дошло а я думаю причем тут 11 ага 23 должно быть ... ну или 11 к приказу МЮ 273 от 13.10.2008 г. а в чем проблема перехода? и для чего? читаем пост №1 Цитата
terminate Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 а не проще вам принять устав в новой редакции (чем морочиться с заявлениями), как показывает практика приходится долго объяснять нашим гос чиновникам, что такое типовой устав, и что вы осуществляете деятельность на основании заявления, а выслушав все вышесказанное, они будут требовать от вас устав ТОО Цитата
НовоКаин Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ок, спасибо, Александр, за уточнение. 2man kraft: Во-первых, Устав в той ТООшке торжественно достается из сейфа на китайскую пасху под звуки гимна, исполняемого на гвинейских волынках, во-вторых - сердито очень, а в-третьих - очень весело бывает тыкать чиновников носом в ... В общем, тыкать. И потом, что-то подсказывает мне, что в скором времени обычные уставы буду вызывать удивление... Цитата
НовоКаин Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Коллеги! Есть у кого-нибудь в формате Ворда 11(23)-е приложение на двух языках? Цитата
Пацан Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Коллеги! Есть у кого-нибудь в формате Ворда 11(23)-е приложение на двух языках? При регистрации на типовике всегда использовал текст только на русском, ибо не устав это, а суть - заявление. Всегда стараюсь компоновать эту заяву на один лист (2 стр.) так компактнее для хранения и использования :) Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Коллеги! Есть у кого-нибудь в формате Ворда 11(23)-е приложение на двух языках? сообщите e-mail - куда высылать? Цитата
Рекомендуемые сообщения