California love Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Добрый день друзья! Встал вопрос о изменении должности в ТОО с "Директора" на "Президента". Я так понимаю если условия труда не изменились, то приказ не делается. Как юридически грамотно это оформить? сделать допик к ИТД (об изменении должности)? И каким образом вносятся изменения в штатное расписание? и второй вопрос: Учредитель ТОО в заключении ИТД с исполнительным органом действует на основании УСТАВа или Решения (о создании ТОО и назначения Иванова Ивана Ивановича на должность Директора? (если не трудно дайте ссылки на статьи регулирующие подобные вопросы) Заранее благодарю. Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну, начнем с тог, что наименование должности исполнительного органа ТОО определяется Уставом... Цитата
California love Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ну, начнем с тог, что наименование должности исполнительного органа ТОО определяется Уставом... Наименование должности было прописано в 1 уставе как Директор, недавно сделали Устав новой редакции с наименованием Президент. Цитата
Гость майя Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Ой,а разве сейчас не ТД?или уже ИТД? Цитата
Q100 Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Добрый день друзья! Встал вопрос о изменении должности в ТОО с "Директора" на "Президента". Я так понимаю если условия труда не изменились, то приказ не делается. Как юридически грамотно это оформить? сделать допик к ИТД (об изменении должности)? И каким образом вносятся изменения в штатное расписание? ... мы делали утверждением штатки в новой редакции. ... и второй вопрос: Учредитель ТОО в заключении ИТД с исполнительным органом действует на основании УСТАВа или Решения (о создании ТОО и назначения Иванова Ивана Ивановича на должность Директора? (если не трудно дайте ссылки на статьи регулирующие подобные вопросы) Заранее благодарю. ссылки не дам, нет БД под рукой, но, считаю, что ошибки не будет, если укажете и Устав и Решение ОСУ(ЕУ). Цитата
Рекомендуемые сообщения