Awaiting for deletion Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "Турандот". Вроде так. На Абая - Розыбакиева ? Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Оффтоп: сегодня день Святого Патрика!!! Будучи студентом постоянно его отмечал, попивая зеленое пиво с фисташками... а что это за пиво- зеленое? Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 а что это за пиво- зеленое? ирландский эль... )) обычное пиво, в него туда просто какой-то краситель добавляли Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ирландский эль... )) обычное пиво, в него туда просто какой-то краситель добавляли что только студенты не пьют... кошмар))) Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 что только студенты не пьют... кошмар))) это не мы добавляли, это в пабах так подавали именно в этот день, ибо зеленый цвет - это национальный цвет Ирландии (а Св. Патрик, как известно - патрон Ирландии)... Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 это не мы добавляли, это в пабах так подавали именно в этот день, ибо зеленый цвет - это национальный цвет Ирландии (а Св. Патрик, как известно - патрон Ирландии)... я поняла, что это не Вы мешали эль с зеленкой)))) Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "Турандот". Вроде так. На Абая - Розыбакиева ? Танцы есть там? Прошу предлагать заведения с развратно-увеселительными мероприятиями, иначе всю дорогу придётся говорить об изменениях в ГПК - УПК :druzja: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А почему б тогда сразу в Гинесе не засесть? Цитата
DUKELAW Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А почему б тогда сразу в Гинесе не засесть? согласен. можно еще "тот самый бар", в доме офицеров, сам не был, но говорят нормально. мне, если честно, бари бир. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "тот самый бар" "Те самые алкаши"! Люди, одумайтесь! Не ходите на ПФы! А не то Мишаня придёт! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Будучи студентом постоянно его отмечал, попивая зеленое пиво с фисташками... А я, будучи студентом тоже постоянно его отмечал, уже зелёненьким, попивая прозрачную водку в группе товарищей с праздничной фисташкой-двумя на столе... Цитата
Q100 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 это не мы добавляли, это в пабах так подавали именно в этот день, ибо зеленый цвет - это национальный цвет Ирландии (а Св. Патрик, как известно - патрон Ирландии)... я думал, речь об абсенте.. Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А почему б тогда сразу в Гинесе не засесть? У кого нибудь дисконт бар ма? Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А я, будучи студентом тоже постоянно его отмечал, уже зелёненьким, попивая прозрачную водку в группе товарищей с праздничной фисташкой-двумя на столе... ну или так... я думал, речь об абсенте.. тогда бы одной кружки пива бы хватило, имхо..)) У кого нибудь дисконт бар ма? у меня был вроде, но не уверен, что он еще действителен... Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 у меня был вроде, но не уверен, что он еще действителен... а Вы собираетесь на ПФ? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 myslenno s vami!!!! pogulyaite horosho. Цитата
B-52 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Пьянству бой, копейку в дом! Трезвость норма жизни! :druzja: Изменено 17 Марта 2010 пользователем B-52 Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Пьянству бой, копейку в дом! Трезвость норма жизни! Вот правильно. Создаем фронт трезвости! Нужен четвертый, ну чтоб мы были как Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин, или как отцы американской нации, или даже как... Бригада! :biggrin: Изменено 17 Марта 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 у меня был вроде, но не уверен, что он еще действителен... Глянь плиз, в силе он, иль нет. :angryfire: Цитата
Q100 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Пьянству бой, копейку в дом! Трезвость норма жизни! в молодости мы на такие лозунги отвечали: "курить я буду, но пить не брошу!" Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Глянь плиз, в силе он, иль нет. ok, гляну седня Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ok, гляну седня Аха, скинь в личку ресультаты, плз. Кстати, средний объявленный счёт для заведения 50 - 70 евро на чел. т.е. 10 - 15 тысяч тенге, готовы ли члены коллегии к заседанию по такой госпошлине? :angryfire: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Аха, скинь в личку ресультаты, плз. Кстати, средний объявленный счёт для заведения 50 - 70 евро на чел. т.е. 10 - 15 тысяч тенге, готовы ли члены коллегии к заседанию по такой госпошлине? я готова))) Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я готова))) я б вот этому посту не верил бы... :angryfire: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я б вот этому посту не верил бы... я готова оплатить за себя)))) я ж не чайка)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения