Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 140
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:druzja: что только студенты не пьют...

кошмар)))

это не мы добавляли, это в пабах так подавали именно в этот день, ибо зеленый цвет - это национальный цвет Ирландии (а Св. Патрик, как известно - патрон Ирландии)...

Опубликовано

это не мы добавляли, это в пабах так подавали именно в этот день, ибо зеленый цвет - это национальный цвет Ирландии (а Св. Патрик, как известно - патрон Ирландии)...

я поняла, что это не Вы мешали эль с зеленкой))))

Опубликовано

"Турандот". Вроде так. На Абая - Розыбакиева ?

Танцы есть там?

Прошу предлагать заведения с развратно-увеселительными мероприятиями, иначе всю дорогу придётся говорить об изменениях в ГПК - УПК :druzja:

Опубликовано

А почему б тогда сразу в Гинесе не засесть?

согласен.

можно еще "тот самый бар", в доме офицеров, сам не был, но говорят нормально.

мне, если честно, бари бир.

Опубликовано

Будучи студентом постоянно его отмечал, попивая зеленое пиво с фисташками... :druzja:

А я, будучи студентом тоже постоянно его отмечал, уже зелёненьким, попивая прозрачную водку в группе товарищей с праздничной фисташкой-двумя на столе...

Опубликовано

я думал, речь об абсенте..

Опубликовано

А я, будучи студентом тоже постоянно его отмечал, уже зелёненьким, попивая прозрачную водку в группе товарищей с праздничной фисташкой-двумя на столе...

ну или так...

я думал, речь об абсенте..

тогда бы одной кружки пива бы хватило, имхо..))

У кого нибудь дисконт бар ма?

у меня был вроде, но не уверен, что он еще действителен...

Опубликовано (изменено)

Пьянству бой, копейку в дом! Трезвость норма жизни! :angryfire:

Вот правильно. Создаем фронт трезвости!

Нужен четвертый, ну чтоб мы были как Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин, или как отцы американской нации, или даже как... Бригада! :biggrin:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

ok, гляну седня

Аха, скинь в личку ресультаты, плз.

Кстати, средний объявленный счёт для заведения 50 - 70 евро на чел. т.е. 10 - 15 тысяч тенге, готовы ли члены коллегии к заседанию по такой госпошлине? :angryfire:

Опубликовано

Аха, скинь в личку ресультаты, плз.

Кстати, средний объявленный счёт для заведения 50 - 70 евро на чел. т.е. 10 - 15 тысяч тенге, готовы ли члены коллегии к заседанию по такой госпошлине? :angryfire:

я готова)))