Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я готова оплатить за себя)))) я ж не чайка)))) имелось ввиду, что вы всегда готовы, но не приходите!!! )) Цитата
Татэнка Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 имелось ввиду, что вы всегда готовы, но не приходите!!! )) это была месть?! :angryfire: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 А чо на них смотреть, на алкашей этих?.. Всё как всегда: Тенелов молчит, Мишаня с В-52 сок пьют, ЮИЛ - минералочку потягивает. Валентуля тоже в своём репертуаре - вхлам напьётся. Кто-то спокойненько на шезлонгах загорает. БекАС с Вовуном приедут если - будут питаться укропом с петрушкой, запьют чаем с жасмином. Все остальные беседуют о поэзии, особенно ELECTROLUX и еще Spirit of Nicopol - он тоже классику предпочитает. В общем, скукота. Мишаня, это ты от жизни отстал. Такие ПФ-ы когда там были бы я, ты, Колян, Валентуля и ИЮЛ - уже годик-другой, наверное, не было. Там теперь совсем другие персонажи правят бал... Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 это была месть?! о, да!!!! :biggrin: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 имелось ввиду, что вы всегда готовы, но не приходите!!! )) я была, целых 2 раза))) и в этот раз собираюсь)))) Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Мишаня, это ты от жизни отстал. Такие ПФ-ы когда там были бы я, ты, Колян, Валентуля и ИЮЛ - уже годик-другой, наверное, не было. Там теперь совсем другие персонажи правят бал... Данияр, так Вы приходите и восстановите свои права)))) Цитата
Гость Айка Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я - буду. я против 5 оборотов. я за гинесс. Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 я готова оплатить за себя)))) я ж не чайка)))) А остальные скромно молчат... В общем какие будут ещё предложения? Пинта я так понял всем надоела? Форт верный как вам? Кафе жемчужина? )) Что там у нас ещё имеется? Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Пьянству бой, копейку в дом! Трезвость норма жизни! Глядя на аватар, че-та совсем не верится автору сего лозунга! Цитата
ялО Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 прошу не комментировать, а просто принять к сведению: охота одеть красивое платье с туфлями, а в пивнушку в таком наряде не придешь, а даже если и придешь, то будешь не соответствовать интерьеру)))) что значит не придешь, я всегда так хожу платьеце одела, хвост распустила, и в народ ..... Вы очень ошибаетесь Цитата
ялО Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "Турандот". Вроде так. На Абая - Розыбакиева ? ой нет я против, после него так сердце стукало, до сих пор помню и есть там нечего, но правда официанты подходящие, всё для клиента Цитата
ялО Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) можно еще "тот самый бар", в доме офицеров, сам не был, но говорят нормально. вот с этого места по подробней, ну за 5 оборотов, я всегда за P.S. Ну долго я буду сама с сабой вести беседу ? :angryfire: Изменено 17 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ой нет я против, после него так сердце стукало, до сих пор помню А что стукало то? Фициянт красивый попался? :angryfire: Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 P.S. Ну долго я буду сама с сабой вести беседу ? У вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? :angryfire: Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 P.S. Ну долго я буду сама с сабой вести беседу ? Сообщение отредактировал Пацан - Сегодня, 18:05 похоже была удалена ненормативная лексика... :angryfire: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 похоже была удалена ненормативная лексика... ага, если реальное имя Пацана- есть ненормативная лексика)))) Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Так, значит двое за Гиннес, и двое за 5 об. Пока поровну. Вообще надо отобрать кабаков 6-7 и при открытии таких тем, вставлять опрос кто куда хочет пойти... Цитата
S@nta Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 "Тот самый бар" не рекомендую, хамоватый персонал, который пускает народа больше, чем на это рассчитана площадь заведения. Цитата
Растамаха Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 лично я за 5 оборнмотов, форт верный, самовар тоже устроит Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Кстати, средний объявленный счёт для заведения 50 - 70 евро на чел. т.е. 10 - 15 тысяч тенге, готовы ли члены коллегии к заседанию по такой госпошлине? что так дорого? Хватит элитарных посиделок в узком кругу, хочу нормальный ПФ! лично я за 5 оборнмотов, форт верный, самовар тоже устроит +1 голос за форт верный. 5 обормотов и самовар тоже сойдут. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 что так дорого? Хватит элитарных посиделок в узком кругу, хочу нормальный ПФ! 50 - 70 Так на сайте объявлено. Согласен на все 100%. Даже горсуд учитывает мировой финансовый кризис как форс-мажор, следует учитывать и нашей Коллегии... Гиннес отменяется. Ещё предложения? Активнее товарищи, активнее... :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Мишаня, это ты от жизни отстал. Такие ПФ-ы когда там были бы я, ты, Колян, Валентуля и ИЮЛ - уже годик-другой, наверное, не было. Там теперь совсем другие персонажи правят бал... Даник, мы чо, такие старые пердуны уже, да?.. Тогда даёшь старопердунский ПФ тожа! :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Тогда даёшь старопердунский ПФ тожа! Старпёры, очень даже приглашаются, ну кто по вашему ещё члены Коллегии? Пральна - старпёры! Ну а мы просто исполнительная и лихая молодёж, с удовольствием поглядим, на артифакты, т.с. легенду ПФской истории :angryfire: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Даник, мы чо, такие старые пердуны уже, да?.. Тогда даёшь старопердунский ПФ тожа! Ага. Даже уже не старперы, а артефакты, то есть динозавры вымершие. Сорри, за приглашение спасибочки, но не смогу. П.С. Зачем опять эту охлократию развели - в этот кабак пойду, в этот не пойду... Вы че в кабак пожрать и попить приходите, что ли? Была же отличная идея на скамейках на Тулебайке потусить. Вот Вам и экономия, и общение, и близость к народу. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения